Цена: 180 РУБ
Организатор: Айлин
Список участников складчины:
  • 1. Ольга612
Айлин
Айлин
Организатор
  • #1

Рождественская выпечка [Мариам Гаспарян] @patisseriemg

Ссылка на картинку
Рождественская выпечка. Любите ароматную выпечку, но не любите долго возиться? Тогда вам ко мне! Вместе мы научимся работать с дрожжевым тестом для бриошей и потом лёгким движением руки превратим наше тесто в Панеттоне и Штоллен.

Панеттоне на дрожжах. Нежный, ароматный и воздушный, этот упрощённый вариант Панеттоне стал хитом продаж у моих учеников с пасхального курса. Панеттоне на дрожжах такой же ароматный и воздушный, как и на закваске, только делается намного быстрее и xранится он 4-5 дней. Тем более, что вы добавите в вашу выпечку ароматную апельсиновую пасту, рецептом которой поделился чемпион мира по панеттоне итальянский пекарь Беньямино Баццоли.

Штоллен. И не верьте, когда вам говорят, что штоллен надо обязательно настаивать 30 дней! Волшебному штоллену по рецепту французского шефа из Эльзаса достаточно 24 часов! Ароматные апельсиновые и лимонные цукаты сделаем сами. Изюм, миндаль, ром, cпеции для выпечки, миндальный марципан и масло со специями.

Медовая коврижка со специями. Мягкая, влажная, медовая, ароматная коврижка со специями и цукатами. Во Франции на Рождество часто вместо хлеба используют ароматную коврижку. Она хороша и с фуа-гра, и с сыром. Получается такое сладко-солёное сочетание. Ну а в течение года станет незаменимой частью ваших чаепитий.

Солёная бриошь с сыром Бри. Сыр Бри, запеченный в тесте бриошь. Волшебное блюдо, которое можно подать и летом, и зимой. Бриошь с сыром можно подогреть в микроволновке, а когда вы её разрежете, будете как под гипнозом смотреть, как из нее плавно и медленно вытекает сыр.

Видеоуроки с теоретической и практической частью, рецепты сдобного дрожжевого теста.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 180 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 200 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 195 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 140 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 60 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху