Доступно 

[PastryCampus] Меренги и их возможности 2016 [Мария Селянина]

Цена: 130 РУБ
Организатор: Торин
В списке нет видимых участников.
Торин
Торин
Организатор
  • #1

[PastryCampus] Меренги и их возможности 2016 [Мария Селянина]

Ссылка на картинку
Техника приготовления меренги и работа с кондитерским мешком:
  • Французская меренга
  • Итальянская меренга
  • Швейцарская Меренга
Материал для Курса:

- Инструменты:
Миксер Kitchen Aid, венчик, кондитерские мешки, насадки круглые, с зубчиками, Сан Оноре, силиконовая спатула, скребок, термометр.

- Ингредиенты:
Яичные белки KEN, сахар, сахарная пудра.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 86 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 94 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 134 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 223 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 80 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху