Доступно 

[PastryCampus] Конфеты Mendiant 2016 [Мария Селянина]

Цена: 134 РУБ
Организатор: Одетта
В списке нет видимых участников.
Одетта
Одетта
Организатор
  • #1

[PastryCampus] Конфеты Mendiant 2016 [Мария Селянина]

Ссылка на картинку
Курс, который позволит Вам на практике увидеть метод обучения нашего Кампуса Онлайн, с Тестом для Самопроверки и Практическим Заданием от Шефов-Преподавателей.
Задания и Практика с последующей оценкой Шефов доступны в Модулях Продолжительного Обучения, Авторских Рецептах, Классических Рецептах и Базовых Техниках.
Материал, использованный в курсе:
-Инструменты:
Спатула для шоколада, чаша, формы для конфет, формы для шоколадных плиток, лазерный или зондовый термометр.
-Продукты:
Черный шоколад 70%, на выбор: Криспи wet-proof малина (Sosa), миндаль, фундук, зеленые фисташки, пекан, клюква, курага, или др. орехи и сухофрукты.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 86 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 223 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 80 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 142 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 94 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху