Доступно 

[PastryCampus] Черная зеркальная глазурь 2016 [Мария Селянина]

Цена: 142 РУБ
Организатор: Евражка
Список участников складчины:
  • 1. Tomik
Евражка
Евражка
Организатор
  • #1

[PastryCampus] Черная зеркальная глазурь 2016 [Мария Селянина]

Ссылка на картинку
Курс, который позволит вам познакомиться с нашими обучающими методами в Кампусе Онлайн в реальной форме, с Тестом Самопроверки и практическим заданием, проверяемым Шефами-Преподавателями.
Теоретические и Практические задания с проверкой Шефами находятся в Курсах Продлжительного Обучения, Авторских Рецептах, Классических Рецептах и Базовых Техниках.
В рамках данного курса вы узнаете рецепт и грамотную технику приготовления черной зеркальной глазури, а так же научитесь глазировать ею торты, благодаря детальным объяснениям Шефа Марии Селяниной.
Материал, необходимый для прохождения курса:
- Инструменты
Ручной блендер, ковшики, силиконовая лопатка, венчик, плита, пластиковый кувшин, спатула металлическая с шеей, маленький нож, сито, термометр.
- Ингредиенты
Сироп глюкозы, декстроза, сахар, сливки 35%, какао порошок, желатин 200 Bloom, обезжиренное сухое молоко, нейтральная глазурь, замороженный торт
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 145 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 86 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 134 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 223 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 156 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху