Доступно 

[PastryCampus] Маршмеллоу. Гимов. Техники изготовления 2016 [Мария Селянина, David Kohler]

Цена: 94 РУБ
Организатор: ЕленаДо
В списке нет видимых участников.
ЕленаДо
ЕленаДо
Складчик
  • #1

[PastryCampus] Маршмеллоу. Гимов. Техники изготовления 2016 [Мария Селянина, David Kohler]

Ссылка на картинку
  • Изготовление Маршмеллоу на инвертированном сахаре
  • Изготовление Фруктовых Маршмеллоу на Белке
Материал для курса:
-Инструменты:

KitchenAid, силиконовая термостабильная спатула, зондовый термометр, лазерный термометр, пленка «гитара», силиконовый коврик, кондитерские мешки, термометр для сахарного сиропа, квадратная металлическая форма 18 см x 18 см x 1,5 см, индукционная плита, кастрюля.​
-Ингредиенты:
Сахар, инвертированный сахар, глюкоза, листовой желатин 220 Bloom, ванильный экстракт, стручок ванили, агар-агар, альбумин, фруктовое пюре.​
Снят с продаж
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 86 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 134 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 223 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 80 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 142 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху