Запись 

[Школа кулинарии Exclusive] Венская выпечка [Елена Шрамко]

Цена: 350 РУБ
Организатор: Фортуна
Список участников складчины:
  • 1. НатальяНаталья
Фортуна
Фортуна
Организатор
  • #1

[Школа кулинарии Exclusive] Венская выпечка [Елена Шрамко]

Ссылка на картинку
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:
  • Владелец кондитерский или пекарни, желающий разнообразить ассортимент выпечки.
  • Хотите, чтобы на Вашем праздничном столе были самые вкусная и красивая выпечка.
  • Просто любите готовить вкусную выпечку.
ВО ВРЕМЯ ОНЛАЙН-КУРСА, ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Важные детали технологии приготовления дрожжевого сдобного теста.
  • Технологию приготовления начинок, кремов, глазурей, сиропов.
  • Технологию приготовления шоколадного бисквита для торта «Цахер».
  • Разные способы формовки венской выпечки.
  • Температурные и временные режимы.
  • Классический и современный дизайн и оформление выпечки.
В МЕНЮ КУРСА:
  • Торт «Цахер».
  • Гугельхупф с ромом и апельсином.
  • Бриошь с малиновой начинкой.
  • Шоколадная бриошь.
  • Марципановая коса.
КУРС ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ:
  • 2,5 - 3 часа прямого эфира с Еленой Шрамко.
  • 100% рабочие рецептуры..
  • Фото и видео материалы.
  • Доступ к записи в течение двух недель.
ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ КУРСА, ВЫ:
  • Научитесь готовить красивую и вкусную венскую выпечку.
  • Узнаете секреты приготовления сдобного и бисквитного теста.
  • Разберетесь в необходимых инструментах и технологических процессах, чтобы приготовить идеальную выпечку.
  • Узнаете сроки хранения и реализации.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 400 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 295 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 295 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 195 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 195 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху