Доступно 

[PastryCampus] Пирожное «Картошка» [Мария Селянина, Татьяна Сердцева]

Цена: 20 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. ЧТВ
  • 2. Read 7
  • 3. Jonniy
  • 4. Елена_Елена
  • 5. Татоша78
  • 6. Vasya10
  • 7. Иоанна
  • 8. Никаноровна
  • 9. domosed-ka
  • 10. MaraDuga
  • 11. Lega
  • 12. brikich1986
  • 13. kOlko
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[PastryCampus] Пирожное «Картошка» [Мария Селянина, Татьяна Сердцева]

Ссылка на картинку
Помните пирожное «Картошка»? Скучаете? А какую картошку помните и любите, светлую или шоколадную? Давайте сделаем обе и сравним!
Задумывались о том, что настоящая картошка в разрезе-то как раз светлая? А как и почему там вдруг появился шоколад (и шоколад ли)?
В преддверии праздников все сложносочиненные рецепты уходят на второй план, и всем хочется чего-то любимого, знакомого, но… с определенной изюминкой, которая сделает наш десерт «как у мамы» (бабушки/в любимой кондитерской) таким десертом, который приятно удивит и обрадует самых требовательных гостей.
Изучаемые техники:
  • Бисквит, идеально подходящий для классических тортов
  • Воздушный масляный крем с коньяком
  • Жидкий центр из молочной жиандуйи
  • Картофельная «шкурка» из шоколада
  • Шоколадный вариант десерта
Уровень сложности:
Для новичков, любителей и профессионалов

Вы получите запись выбинара и описание рецепта.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 75 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 125 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 70 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 153 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 70 руб
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху