Доступно 

[Pastry Campus] Туррон Модерн [Мария Селянина, Татьяна Сердцева]

Цена: 125 РУБ
Организатор: Aplication
Список участников складчины:
  • 1. Никаноровна
  • 2. Santa_L
Aplication
Aplication
Организатор
  • #1

[Pastry Campus] Туррон Модерн [Мария Селянина, Татьяна Сердцева]

Ссылка на картинку
Туррон, торроне, нуга - традиционная ореховая сладость, пришедшая в Европу еще в средние века из арабских стран.

Со временем и развитием кондитерского дела концепт хрустящих сладостей в меду и карамели постепенно трансформировались, и наряду с традиционными турронами, появляющимися на прилавках всех магазинов в предрождественское время, кондитеры и шоколатье начали предлагать свои версии как классических, так и креативных турронов, часто являющихся настоящими произведениями искусства.

Наш туррон Модерн по форме и линиям напоминает архитектуру Гауди в Барселоне, где и находится наша школа, и сочетает в себе беспроигрышную комбинацию фисташек, малины и белого шоколада. Ведь в праздники мы выбираем такие вкусовые сочетания, которые обязательно понравятся всем дегустаторам!

Изучаемые техники:
  • Темперирование белого шоколада и заливка форм
  • Начинка из фисташковой жиандуйи с карамелизованными фисташками
  • Малиновый мармелад
  • Особенности работы с данными типами начинок
  • Покрытие велюром и декор.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 75 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 70 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 100 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 120 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 150 руб
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху