Запись 

[PastryCampus] Пасхальная выпечка 2023 [Мария Селянина]

Цена: 150 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. Татоша78
  • 2. archibald
  • 3. ник скрыт
  • 4. milaevdok
  • 5. makel
  • 6. Vasya10
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[PastryCampus] Пасхальная выпечка 2023 [Мария Селянина]

Ссылка на картинку
[PastryCampus] Пасхальная выпечка - 2023

Большой онлайн курс

На этом курсе Пасхальная выпечка мы подробно разберем с вами самые популярные традиции разных стран.


Будем учиться:
  • Выводить, кормить и подготавливать свою Закваску для сдобной выпечки
  • Замешивать простые изделия (Hot Cross Buns — новый рецепт!)
  • Пасхальный венок (коса) из теста бриошь
  • КУЛИЧ на хлебопекарных дрожжах (обновленный рецепт)
  • Слоеный Кулич-КРАФФИН
  • Панеттоне и Коломба на закваске

Вы узнаете, как контролировать сдобное
:)
тесто и как сделать так, чтобы оно слушалось вас.
Мы разберем тонкости замесов вручную, в разных тестомесах и миксерах. Изучим поведение различных ингредиентов и принципы работы с ними. Узнаем, когда лучше замешивать прямым способом, зачем нужен пулиш, что такое заварка в сдобном тесте и что она дает.
Мы расскажем вам, почему мы остановились на этом рецепте куличей, и даже если вы решите в итоге вернуться к своему семейному любимому рецепту, теперь вы на него посмотрите уже совершенно по-новому!
Сдобное слоеное тесто – что это такое? Почему оно сводит с ума весь кондитерский мир? Наконец, что такое краффин, и как из него сделать кулич?
Как понять, сколько нужно расстаивать тесто и при какой температуре?
Как выпекать? Как остужать? Как хранить и украшать?
Это лишь немногое из того, что мы будем вам показывать!
А панеттоне и коломба? Забыли? Обязательно ли на закваске?
ДА, мы это сделаем вместе!

Уровень подготовки:
Любой
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 195 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 90 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 91 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 195 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 110 руб
  • в разделе: Выпечка

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху