Доступно 

[PastryCampus] Бига, чиабатта и фокачча [Мария Селянина]

Цена: 110 РУБ
Организатор: cybwasp
Список участников складчины:
  • 1. Maks1610
  • 2. busyaka
  • 3. natalicake
  • 4. Musena
  • 5. Natalikondr
  • 6. makel
  • 7. ксения12345
cybwasp
cybwasp
Организатор
  • #1

[PastryCampus] Бига, чиабатта и фокачча [Мария Селянина]

Ссылка на картинку
Этот курс про минимум дрожжей, про замечательную итальянскую опару "бига" и формы работы с ней.

Автор сделает мягчайшее тесто с высокой степенью гидратации и узнаем, как из него готовить любимую всеми чиабатту с тончайшей, но хрустящей корочкой и большими дырками.

Из этого же теста автор приготовит фокаччу и обсудим различные вариации наполнений и добавок.

Автор уверен, что такой хлеб вы теперь будете делать очень часто!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 125 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 90 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 195 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 195 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 91 руб
  • в разделе: Выпечка

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху