Запись 

[PastryCampus] Архитектура десерта [Мария Селянина]

Цена: 120 РУБ
Организатор: Николай1122
Список участников складчины:
  • 1. Maks1610
Николай1122
Николай1122
Организатор
  • #1

[PastryCampus] Архитектура десерта [Мария Селянина]

Ссылка на картинку
Перед началом работы с авторскими тортами и пирожными имеет смысл разобраться в том, как происходит "построение" каждого нового десерта.
Теоретическая лекция, на которой мы обсуждаем следующие темы:
  • Как прийти к созданию своих рецептов?
  • С чего начать?
  • Как уговорить клиентов попробовать новое?
  • Как грамотно выстроить текстуры десерта?
  • Существуют ли правила при "построении" десерта?
  • Сочетания вкусов: на что обратить внимание?
  • Индивидуальность десерты и "готовые формулы".
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 295 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 140 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 80 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 120 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 65 руб
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху