Доступно 

Курс по традиционной итальянской выпечке "Левито Мадре" [Алексей Скарубин]

Цена: 100 РУБ
Организатор: Geraold
Список участников складчины:
  • 1. Марина Артюшенко
  • 2. Larisa-petrova
  • 3. Миссис По
  • 4. PPP
  • 5. ник скрыт
  • 6. brikich1986
Geraold
Geraold
Организатор
  • #1

Курс по традиционной итальянской выпечке "Левито Мадре" [Алексей Скарубин]

Ссылка на картинку
Программа курса:
Подготовка к началу курса. Ответы на вопросы. Статья "Какие продукты будут нужны на курсе.
Статья "Сравнительная характеристика итальянской и российской муки"
Уроки по выведению закваски Левито Мадре
Итальянский хлеб «Stirato» [стирато]
Античная пицца «Lucana» [лукана]
Картофельный хлеб «Pane di patate» [панэ ди пататэ]
Хлеб «Sicilian Mafalda» [сисилиан мафальда]
Томатный хлеб «Pane al pomodoro a lievitazione naturale» [пане аль помодоро а ливитационе натурале]
Хлеб «Altamura» [альтамура]
Хлеб с маслинами «Pane alle olive» [пане альле оливэ]
Итальянские сырные булочки «Panini al formaggio italiano» [панИни аль формАджио итальЯно]
Полезные материалы, шпаргалки, фоторецепты и лайфхаки.


Готовим традиционную итальянскую выпечку "Левито Мадре"
Автор:
Алексей Скарубин
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 40 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 160 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 195 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 80 руб
  • в разделе: Выпечка

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху