Доступно 

Птичий переполох. Тариф Базовый [Ольга Деффи]

Цена: 295 РУБ
Организатор: Лизок
Список участников складчины:
  • 1. EvaM
  • 2. ira342
  • 3. svv
  • 4. SERVISATL
  • 5. ник скрыт
  • 6. Vasya10
  • 7. Gala1301
Лизок
Лизок
Организатор
  • #1

Птичий переполох. Тариф Базовый [Ольга Деффи]

Ссылка на картинку
Птичий Переполох — это уникальный Курс про умную и полезную еду для красивых завтраков, модных обедов и изящных праздничных ужинов.
С такими блюдами вы не просто хозяйка, вы звезда! Для семьи, для гостей и для Инстаграм, конечно
Ваши новые знания о Птице помогут экономить время и/или увеличить доход, если у вас производство или кейтеринг.


Важно, друзья!
Ни одна птица на нашем Курсе не будет «запечена целиком при Т=200С».

Только низкие температуры и деликатное отношение к каждому птичьему отрубу.
Все микроэлементы и витамины мы аккуратно сохраним, не потеряем ни капли соков и умножим ароматы.
Вы же замечали, что любая птица, приготовленная целиком при 180-220С, впечатляет только ДО разделки? Красивая и румяная стоит она в центре праздничного стола. А что потом?
Потом на каждую тарелку попадают кривосрезанные куски разной степени готовности. Если филе сочное, то ножки сыроваты у кости. А если ножки готовые и сочные, то грудки уже суховаты. Знакомая картина?
Предположим, вам привычно есть сухую запечённую/жареную птицу. Или в банке / на бутылке приготовленную, как у бабушки.
И думать, что море выделившихся соков это норм. Ими же можно поливать птицу в надежде, что она станет сочнее. Или в конце концов запечь в этих соках овощи.
Имеете право, друзья. Это же ваша птица. Можете её вот так вот не уважать и обесценивать. Ведь быстро, просто и привычно.
НО! Друзья, есть огромное НО!
Высокие температуры не просто пересушивают мясо. Они разрушают 90% витаминов, 70% аминокислот и 50% микроэлементов.

То есть еда превращается в топливо низкого качества. Представьте, что ваш организм — это дорогой и красивый автомобиль. А вы заливаете в него 78-й бензин.
Не очень логично, правда же? Так зачем тратить время, деньги и силы на не полезную еду?
Вот чтоб такого не происходило Современные Шефы сначала грамотно разделывают птицу, потом подготавливают каждую её часть особым образом и готовят эти отрубы только на тех режимах, которые оптимальны. И максимально полезны.
И тогда на ваши тарелки попадают сразу красивые и аккуратные части птицы идеального качества. И тогда вы всегда получаете 100% ожидаемый результат. И тогда нет «сюрпризов» с пересолом и сухостью.
И это очень важно, друзья!
Чтоб сохранить и приумножить качество птичьих протеинов надо хорошо понимать анатомию птицы, уметь её красиво разделывать и чётко знать особенности приготовления каждой её части.
Именно об этом Курс «Птичий Переполох». О понимании, о логичных технологиях и максимально полезных результатах.
  • Только современные и понятные технологии с гарантированно ожидаемым результатом. Никаких бабушкиных примерных рецептов. И никаких неприятных сюрпризов.
  • Логика, которая экономит время. Только 5-10% активного времени, а 90-95% — пассив, когда блюдо готовится само.
  • Максимум деликатности и уважения к продуктам, чтоб вся польза сохранилась внутри.
  • Большинство рецептов Курса в двух вариантах — на обычном домашнем оборудовании или через су вид, чтоб каждый выбрал своё. Плюсы и минусы каждого способа будут раскрыты, никаких секретов.
  • Много попутных важностей и пользы в прилегающих темах — сочетание продуктов, логистика не кухне, гармоничные соусы и красивые подачи. И, конечно, ресторанные лайфкахи и доступные кулинарные фокусы.
Спойлер: Программа курса
Модуль 1
Курица и яйца. 4 видео-урока

Разделка и консоме
Завтрак бенедикт - яйца, соус, подача - два способа
Филе - две техники
Ножки - две техники
Бонусы - Ферментированные желтки, Яйца маринованные, современные овощные гарниры и соусы
Модуль 2
Индейка и Перепёлка. 3 видео-урока

Умная перепёлка - сочная и румяная
Каппеллаччи-Астры с перепёлкой и индейкой
Стейки индейки с идеальной глазуньей
Бонусы - нежная печень с вариантами, овощи быстрого маринада, овощные муссы, разноцветное тесто
Модуль 3
Утка. 3 видео-урока

Разделка. Утиный бульон-умами
Грудка двумя способами
Ножки конфи (современные)
Бонусы - бургер утиный в трёх вариантах, цветное утиное ризотто, карамельные фрукты, булочки для бургеров
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 125 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 150 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 395 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 160 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 77 руб
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху