Доступно 

[Pekulana] Рисовая Закваска [Светлана Байскова]

Цена: 60 РУБ
Организатор: Эсса
Список участников складчины:
  • 1. tanya_ostrov
  • 2. Uschnikova
  • 3. arkatova19081978
  • 4. Zayadobraya
Эсса
Эсса
Организатор
  • #1

[Pekulana] Рисовая Закваска [Светлана Байскова]

Ссылка на картинку
Специально для всех, желающих окунуться в мир безглютенового хлебопечения, я подготовила целый мини фильм, он же видеоурок про выведение рисовой закваски!
Здесь всё, что я знаю про закваску, все этапы, по дням, по часам, подробно, по граммам.
  • Сколько дней выводить?
  • Как кормить закваску?
  • Что делать, если закваска была очень активной, и после кормления не хочет подниматься?
  • Что делать если закваска заплесневела?
  • Когда она готова?
  • При какой температуре хранить?
  • Как хранить в холодильнике и высушивать закваску?
Вы получаете:
  • подробную видео инструкцию с бессрочным доступом
  • текстовое описание всех процессов, рецептов по созданию, сохранению и восстановлению закваски.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 195 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 40 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 40 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 195 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 195 руб
  • в разделе: Выпечка

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху