Доступно 

[Pekulana] Безглютеновый хлеб. Белый [Светлана Байскова]

Цена: 195 РУБ
Организатор: Парижанка
Список участников складчины:
  • 1. Тaтьянa
  • 2. КотЯАмба
  • 3. Надежда_Александровна
  • 4. Поганочка
  • 5. Kalina8
  • 6. tanya_ostrov
  • 7. kamon
  • 8. A_NELE
  • 9. alinabb
  • 10. ник скрыт
  • 11. Bazilic
  • 12. Zayadobraya
  • 13. KatyaSH08
Парижанка
Парижанка
Организатор
  • #1

[Pekulana] Безглютеновый хлеб. Белый [Светлана Байскова]

Ссылка на картинку
Хлеб без глютена, без промышленных дрожжей, на рисовой закваске.
Мягкий, нежный, белый, это не просто описание, это мое достижение!
Как же я довольна и горжусь этим рецептом!
В форме багета он органичнее всего, но все-таки я решила добавить вариант с формовым - тостовым хлебом, для него рецепт тоже отлично подходит! Мякиш хлеба нежный и мягкий, имеет приятный аромат пшенной муки, но в основе рецепта мука из белого риса, которая придает влажность. Для полной сухости хлеба нужно использовать гуаровую камедь.
Итак, в видеоуроке один рецепт, два варианта формовки, есть разница в расстойке и выпечке, все подробно снято.
Состав:
рисовая закваска, вода, мука из белого риса, кукурузная, пшенная мука, кукурузный крахмал, псиллиум, соль, гуаровая камедь (опционально).
На странице с материалами сохранен вебинар по безглютеновому хлебопечению, где я рассказываю подробнее обо всех этапах из видеоурока.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху