Доступно 

[PastryCampus] Трюфели и их виды [Мария Селянина]

Цена: 132 РУБ
Организатор: Одетта
Список участников складчины:
  • 1. velenav
  • 2. Шоколад
  • 3. Ксенiya
  • 4. Maks1610
  • 5. ЧТВ
  • 6. mitrold2
  • 7. jane_grind
  • 8. Сладкоежка
Одетта
Одетта
Организатор
  • #1

[PastryCampus] Трюфели и их виды [Мария Селянина]

Ссылка на картинку
На курсе "Трюфели и их типы" мы рассмотрим различные способы приготовления трюфелей, технологию и детали, важные для того, чтобы их можно было хранить на шоколадной витрине.
  • Приготовление ганаша для трюфелей и его стабилизация
  • Отсаживание трюфелей классическим способом
  • Формирование и обливание трюфелей
  • Трюфели с мягкой карамельной начинкой
  • Трюфели "Как Рафаэлло" с жидкой начинкой на базе жиандуйи
  • Обливание и декор
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 100 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 90 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 100 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 495 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 75 руб
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху