Доступно 

[Pastry Campus] Мраморный кекс и кекс с сухофруктами [Мария Селянина]

Цена: 90 РУБ
Организатор: Zебра
Список участников складчины:
  • 1. камастра
  • 2. ник скрыт
  • 3. Соль
  • 4. ник скрыт
  • 5. Vasya10
  • 6. Musena
Zебра
Zебра
Организатор
  • #1

[Pastry Campus] Мраморный кекс и кекс с сухофруктами [Мария Селянина]

Ссылка на картинку
На этом курсе автор разбирает тонкости приготовления базового кексового теста.
Тот самый фунтовый кекс (pound cake), адаптированный под современные вкусы.
Как добиться хорошей эмульсии? Зачем (и надо ли) оставлять тесто на ночь в холодильнике?
Как сделать кекс с цукатами и/или сухофруктами, чтобы они все не уплыли вниз при выпекании?
Как подготовить сухофрукты к выпечке и какие лучше использовать?
А мраморный кекс? Как сделать "ту самую знаменитую грушу" из слоев теста, за которую идет борьба студентов французских кондитерских школ?
Как и чем можно украсить кексы такого типа? Делимся с вами идеями для декора.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 75 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 85 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 75 руб
  • в разделе: Выпечка

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху