Доступно 

[Oh my Bread] Курс Мой Хлеб [Анна Кучкина]

Цена: 220 РУБ
Организатор: Магнус
Список участников складчины:
  • 1. Neco
  • 2. Alu
  • 3. Геша
  • 4. Helga_3009
  • 5. valiusha
  • 6. doshik
  • 7. cher333
  • 8. Dinka
  • 9. Lus@
  • 10. zainab
  • 11. Olya_polya
  • 12. ilkabalashov
  • 13. Lenyrka
  • 14. Ларакрафт
  • 15. re4ita
  • 16. Аленка71
  • 17. aleks@ndra
  • 18. VIKVIKVIK
  • 19. eva-74
  • 20. lilylife
  • 21. enigma58
  • 22. Юля22
  • 23. seaangel
Магнус
Магнус
Организатор
  • #1

[Oh my Bread] Курс Мой Хлеб [Анна Кучкина]

Ссылка на картинку
ЧТО ВХОДИТ:
  • Ржаная закваска
  • Пшеничная закваска
  • Формовой ржано-пшеничный хлеб
  • Пшеничный формовой хлеб
  • Пшеничный подовый хлеб
  • Ржаной подовый хлеб на остатках закваски
  • Хлеб Тартин. Технология ведения влажного теста по формуле Тартин. Самый сложный, самый красивый и вкусный хлеб.
БОНУСЫ
  • Консервация закваски
  • Видео рецепт батона
  • Видео рецепт кулича
  • Видео рецепт булочек для бургеров
  • Видео рецепт блинов на остатках пшеничной закваски
  • Рецепт сухариков
  • Видео инструкция по внесению добавок в хлеб (семечки, солод, орехи и другое)
  • Рецепт орехового хлеба
  • Рецепт хлеба с семечками
  • Рецепт солодового пшеничного хлеба
  • Рецепт спельтового хлеба
  • Рецепт тыквенного хлеба
  • Рецепт ржаного хлеба с солодом и черносливом
  • Инструкция по ведению закваски в холоде
  • Консервация закваски
  • Инструкция по обжигу форм
  • Видео интервью с микробиологом о хлебе
  • Список литературы о хлебе
  • Научные статьи на английском языке
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 250 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 195 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 150 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 150 руб
  • в разделе: Выпечка

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху