Доступно 

[KICA] Круассаны и слоеная выпечка [Татьяна Овруцкая]

Цена: 70 РУБ
Организатор: Grant34
Список участников складчины:
  • 1. Lili1
  • 2. Юлия 056
  • 3. Polin04ka
  • 4. мышь
  • 5. Arkada
  • 6. aiscy
Grant34
Grant34
Организатор
  • #1

[KICA] Круассаны и слоеная выпечка [Татьяна Овруцкая]

Ссылка на картинку
Преподаватель Татьяна Овруцкая, специалист по изделиям из дрожжевого слоёного теста, создатель и владелец одного из самых вкусных кондитерских заведений страны “Tocasa”, добилась впечатляющих успехов в работе по производству изделий Viennoiseries и преподавании этой темы.

Её круассаны с заварным, шоколадным , миндальным кремом, с клубничным и малиновым гелем, слоеные булочки имеют идеальные формы, сочный вкус и потрясающий аромат благодаря вниманию к каждому нюансу приготовления. На классах чтобы получить отточенные формы изделий шеф Татьяна Овруцкая обращает внимание слушателей на температуру ингредиентов, температуру инструментов, выверенное содержание глютена в муке и ее качество, содержание воды в масле и его пластичность, организовываете каждый шаг процесса так, чтобы финальный результат был на высоте.

ПРОГРАМMА КУРСА

  • Круассан цельнозерновой
  • Круассан классический
  • Круассан с заварным кремом
  • Круассан с шоколадом
  • Круассан с миндальным кремом
  • Круассан с рыбой и авокадо
  • Круассан с клубникой
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 130 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 60 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 195 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 70 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 35 руб
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху