Запись 

[katyaalex77] Сборник Любимая классика [Екатерина Алексеенко]

Цена: 40 РУБ
Организатор: Парижанка
Список участников складчины:
  • 1. svettos
  • 2. Lega
  • 3. kira12
  • 4. Musena
Парижанка
Парижанка
Организатор
  • #1

[katyaalex77] Сборник Любимая классика [Екатерина Алексеенко]

Ссылка на картинку
Самые известные, самые любимые с детства, и поэтому, конечно, самые вкусные торты! Текстовые и видео рецепты, с разбором всех подробностей - всего 8 рецептов.
В подборку включены следующие рецепты:
  • Торт Мильфей - рецепт № 1. Французский классический торт - "Наполеон наоборот", хотя все-таки "Наполеон" - это мильфей наоборот, так как именно мильфей - классический знаменитый французский торт.
  • Торт Мильфей - рецепт № 2. Торт Мильфей от Café de la Paix. Мильфей от знаменитого парижского кафе. Этот вариант очень любимым многими посетителями кафе, и считается шедевром кондитерского искусства.
  • Торт Мильфей - рецепт № 3, от кулинарной школы Lenotre.
  • Торт Опера. Знаменитый торт по рецепту шефа французской кулинарной школы Лентор.
  • Торт ореховый «Белочка». Торт для любителей ореховых десертов от шефа Стефан Гласье. Очень простой, и при этом очень вкусный торт.
  • Рецепт пирожных макарон на итальянской меренге, для торта Белочка, который можно использовать в любых других рецептах, или просто готовить макарон по этому рецепту.
  • Торт Сен Оноре. Классический рецепт Сен Оноре и варианты для исполнения малинового варианта Сен Оноре от Ленотр.
  • Торт Птичье молоко. Всеми любимый, знакомый с самого детства знаменитый торт.
  • Торт Захер. Знаменитый торт венских кофеен. Рецепт не аутентичный, зато менее сухой.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 190 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 50 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 40 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 40 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 40 руб
  • в разделе: Выпечка

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху