Цена: 300 РУБ
Организатор: Евражка
В списке нет видимых участников.
Евражка
Евражка
Организатор
  • #1

Энциклопедия шоколада: основные рецепты и техники [Эколь Гранд]

Ссылка на картинку
Кулинарная школа Valrhona представляет все, что нужно пекарю-любителю или профессионалу, чтобы научиться готовить с использованием шоколада.

Сто основных приемов и более сотни рецептов объясняются пошаговыми фотографиями и четкими инструкциями. Домашние повара научатся основам приготовления шоколада (темперирование, ганаши, пралине), секретам выпечки (мраморность, безупречная корочка для тортов, взбивание яичных белков), а также приготовлению конфетных начинок, украшений, теста, основы для кремов и муссов, мороженого, сорбетов и соусов. Пекари могут обращаться к этим строительным блокам по мере совершенствования своих навыков в приготовлении рецептов от глазури и теста для печенья до миндального печенья и впечатляющих десертов.

Рецепты включают великую классику (торт "Шварцвальд", профитроли), тарталетки и тарталеточки (шоколадно-грушевые, ореховая карамель), общие деликатесы, угощения к чаю (шоколадно-ванильные вафли, брауни), десерты с глазурью (парфе с шоколадным капучино, малиновое безе с горячим шоколадным соусом), угощения для особых случаев (фондю из темного шоколада, святочное полено с фундуком и пралине), конфеты и кондитерские изделия (трюфели, леденцы на палочке, вишня в шоколаде). , а также пикантные блюда с использованием шоколада.

Наглядные словари основного оборудования и часто используемых ингредиентов, советы по консервированию шоколада, руководство по содержанию какао, глоссарий и подробные указатели дополняют книгу.

Формат: пдф, язык русский
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 300 руб
  • в разделе: Переводы курсов на русский язык
  • Цена: 360 руб
  • в разделе: Переводы курсов на русский язык
  • Цена: 100 руб
  • в разделе: Переводы курсов на русский язык
  • Цена: 210 руб
  • в разделе: Переводы курсов на русский язык
  • Цена: 88 руб
  • в разделе: Переводы курсов на русский язык

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху