Доступно 

Ржаной хлеб на термофильной закваске [Сергей Кириллов]

Цена: 60 РУБ
Организатор: Николай1122
Список участников складчины:
  • 1. tanchik
  • 2. Marina123)
  • 3. ник скрыт
  • 4. Tatyana77
  • 5. Марта27
  • 6. Tatiana 75
  • 7. Xobot
Николай1122
Николай1122
Организатор
  • #1

Ржаной хлеб на термофильной закваске [Сергей Кириллов]

Ссылка на картинку
Многие из тех, кто уже прошел базовый курс по основам ржаного хлебопечения, наверняка задумались о более совершенном хлебе, о хлебе, который можно испечь с помощью термофильной закваски, и который обладает самым богатым набором наиболее ценимых нами качеств - аромата и вкуса.

Хлеб на снимке я испек экспромтом, без рецептуры, добавил чуть того, чуть сего, и был уверен в великолепном результате, потому что основа этого хлеба - заквашенная термофильными молочнокислыми бактериями осахаренная заварка ржаной муки с последующим сбраживанием культурами заквасочных дрожжей. Я использовал чистые культуры.

Но можно ли не имея чистых культур в домашних условиях повторить такой хлеб? Десятилетиями считалось, что нет!

И тем не менее, это возможно!

Приглашаю присоединиться к моему недельному онлайн курсу

РЖАНОЙ ХЛЕБ НА ТЕРМОФИЛЬНОЙ ЗАКВАСКЕ

❓Когда ❓

29-05 июля

❓Что делаем ❓

Выводим термофильную закваску спонтанным брожением и печем на на ней все самые знаменитые ржаные хлеба! ⠀
❓ Для кого ❓

Домашние и ремесленные пекари
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 260 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 40 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 60 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 195 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 60 руб
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху