Доступно 

[Pastry Campus] Пасхальный декор из шоколада [Мария Селянина, Татьяна Сердцева]

Цена: 50 РУБ
Организатор: Rokki
Список участников складчины:
  • 1. Светлана1312
  • 2. Nutanuta
  • 3. domosed-ka
  • 4. Soul
  • 5. Татоша78
  • 6. Vasya10
Rokki
Rokki
Организатор
  • #1

[Pastry Campus] Пасхальный декор из шоколада [Мария Селянина, Татьяна Сердцева]

Ссылка на картинку
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Пасха - это особый праздник - очень светлый и всегда сопровождаемый радостью потепления, пением птиц и звонким детским смехом. И к этому празднику мы готовимся всегда особенно тщательно, воплощая идеи разного декора в фигурках и шоколадных яйцах.
Давайте разбираться, что такое шоколад и "с чем его едят" - как его не бояться, с какой стороны к нему подойти, и что можно сделать, обладая самыми базовыми навыками!
На этом курсе мы будем учиться темперировать шоколад и делать простые, но эффектные пасхальные украшения:
  • Гнезда
  • Листья
  • Перья
  • Цветы
  • Яйца с различными вариантами окраски
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 50 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 110 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 90 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 80 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 100 руб
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху