Доступно 

Онлайн-курс Русские пироги [Надежда Зубова]

Цена: 180 РУБ
Организатор: Айлин
Список участников складчины:
  • 1. Синичка
  • 2. Larisa-petrova
  • 3. Маша15
  • 4. ундина
  • 5. Ellenova
  • 6. Фотинья
  • 7. Канди
  • 8. SolaMola
  • 9. SvetlanaF
  • 10. Конди
Айлин
Айлин
Организатор
  • #1

Онлайн-курс Русские пироги [Надежда Зубова]

Ссылка на картинку
📍дрожжевое тесто: от опары до формовки☝
Мое тесто - самый удачный рецепт и способ приготовления, который даст возможность легко приготовить супер тесто, остающееся свежим на долго💪🏻.
Тесто подойдёт под сладкие и не сладкие изделия. Под любую вашу любимую начинку.
📍6 видов начинок:
- вишневая 🍒 начинка, которая не вытечет из пирожка
- начинка капуста с яичком, которая останется светлой и вкусной
- рыбная начинка с оливками для расстегаев
- творожная начинка - суфле для ватрушки
- маковая начинка для рогаликов, рулета с маком
- мясная начинка: курица, грибы, сыр - начинка придётся по вкусу взрослым и детям - можно готовить без грибов
📍формовка изделий: 6 разных видов:
пирог/ плетенка
расстегай
кулебяка с оформлением
ватрушка в кольце
одинаковые порционные пирожки
улитки с маком
📍особенности выпечки
📍хранение и заморозка теста и готовых изделий
А ещё разберём что можно делать, а что никогда нет 🙅‍♀️ при работе с живым тестом.
Материал видео-рецепта пошагово представлен 8 видеофильмами с подробным изложением материала и теоретической частью, сделана описательная часть.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 120 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 120 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 180 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 160 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 35 руб
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху