Цена: 180 РУБ
Организатор: Renata
Список участников складчины:
  • 1. сахарок
  • 2. каумау
  • 3. Светлана Г
  • 4. Lili1
  • 5. Маринэ123
  • 6. Алина72
  • 7. ник скрыт
  • 8. Анастасия2692
  • 9. TataБлиз
  • 10. НатальяНаталья
  • 11. Аксинья
  • 12. ник скрыт
  • 13. Елена1&1
  • 14. Elizaveta
  • 15. Юлия86
  • 16. armine
  • 17. amazonka972
  • 18. юлия333
  • 19. Мираслава
  • 20. Rotmistra22
  • 21. fenix81
  • 22. Lucy_Min
  • 23. ЧТВ
  • 24. Юлюшка
  • 25. Di88
  • 26. Юнина Ирина
  • 27. Mummy
  • 28. Зиновьева2023
  • 29. Julia48
  • 30. Анастасия_Тула
  • 31. Сабрина
  • 32. Лиз
  • 33. Natik12
  • 34. Tatyana174
  • 35. anytik11
  • 36. olga9999
  • 37. Евдокия
  • 38. fazenda
  • 39. Ликаа
  • 40. marimuz
  • 41. Флориана
  • 42. Nasya_
  • 43. НатаВита
  • 44. Анастасия86
  • 45. ник скрыт
  • 46. кесас
  • 47. Stasyulya
  • 48. ski_ryabova
  • 49. ОльгаЗ.
  • 50. natali03
  • 51. Mel2lisa
  • 52. allochka20112
  • 53. Strekozka
  • 54. ник скрыт
  • 55. kioroglo
  • 56. irischka519
Renata
Renata
Организатор
  • #1

МК Зефирные букеты, версия 2.0 [malinovka-tort]

Ссылка на картинку
Курс "ЗЕФИРНЫЕ БУКЕТЫ, версия 2.0". Мы создали этот курс для людей, совершенно неискушенных в кондитерском деле. Но этот курс также станет прекрасным источником знаний для опытных кондитеров!

Чему вы научитесь на курсе?
  • Делать заварной зефир. Вы сможете его делать на ручном и планетарном миксере с использованием живого или сухого яичного белка. Для этого обучения есть отдельные видео-уроки
  • Делать основу для зефирных букетов. Существует несколько способов сборки зефирных букетов. Мы выбрали самый удобный и надежный способ - сборка букета на каркасе. Вы научитесь делать каркасы для букетов и украшать их флористической бумагой
  • Делать цветы из зефира. Вы освоите навыки от простого к сложному
  • Соберете свой первый зефирный букет. Первые цветочки сами по себе могут выглядеть не очень красиво. Не спешите отправлять свои первые труды на чаепитие. Сначала соберите их в букет, а скушать вы их всегда успеете
На курсе:
  • Базовые навыки и рецепты. В этом разделе вы узнаете подробности рецепта на ручном и планетарном миксере. Также поговорим про созревание зефира, про агар-агар, хранение зефира и многое другое
  • Уроки для новичков. В этом разделе поговорим о кондитерских мешках, насадках, красителях и ножницах. В подробностях изучим базовые цветы: пион, розу и хризантему
  • Классический зефир для цветов и зефир на заварной основе
  • Размеры, сборка и упаковка букета
  • Вкусы зефира: сливовый, черничный и абрикосовый
  • Рецепт пирожного "Персик"
  • Художественный зефирный букет "Сирень"
  • Художественный зефирный букет "Сливовый"
  • Художественный зефирный букет "Подсолнухи с розами"
  • Художественный зефирный букет "Лилии яркие". Мы сделали уроки по двум вариантам букета с лилиями. Разные насадки и разный способ окраски. Эти лилии сделаны из неокрашенного зефира, а потом окрашены сухими красителями
  • Художественный зефирный букет "Лилии нежных оттенков". Эти лилии сделаны из окрашенного зефира
  • Художественный зефирный букет "Маки". Полевые цветы
  • Художественный зефирный букет "Гортензии"
  • Художественный зефирный букет "Пионы"
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 120 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 300 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 120 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 70 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 80 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху