Доступно 

[MasterClass] Печем хлеб с Аполлонией Пуалан [Аполлония Пуалан]

Цена: 250 РУБ
Организатор: amiradi
В списке нет видимых участников.
amiradi
amiradi
Организатор
  • #1

[MasterClass] Печем хлеб с Аполлонией Пуалан [Аполлония Пуалан]

Ссылка на картинку
Курс полностью переведён на русский язык.
Хлеб в известной парижской пекарне Пуалан (Poilâne) выпекают на протяжении трех поколений.
Наследница хлебной империи – Аполлония Пуалан – не только руководит процессами, она неотступно следует традициям французского хлебопечения, которые прославили семейный бизнес.
И сегодня она поделится с вами не просто рецептами и пошаговым руководством, но и радостью, которую дарит процесс рождения хлеба.
Узнайте, как самостоятельно делать закваску и печь разнообразные виды французского хлеба, включая пшеничный рустик, ржаной и бриошь.
Ощутите вкус и аромат настоящей французской булки у себя дома.

Будучи пекарем в третьем поколении и генеральным директором знаменитой парижской пекарни Poilâne, Аполлония Пуалан сохраняет проверенные временем традиции в каждой буханке.
Попробуйте, понюхайте и почувствуйте свой путь к свежему, теплому хлебу дома.

17 видеоуроков (3 часа 35 минут)
Переведено на русский язык с помощью нейросетей.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 165 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 150 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 210 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 190 руб
  • в разделе: Выпечка

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху