Доступно 

Левито Мадре с нуля [Сергей Кириллов]

Цена: 120 РУБ
Организатор: zajtsef
Список участников складчины:
  • 1. Светлана Z
  • 2. ИринаSP
zajtsef
zajtsef
Организатор
  • #1

Левито Мадре с нуля [Сергей Кириллов]

Ссылка на картинку
Друзья, я предлагаю вам подробный курс по выведению с нуля Левито Мадре по методике, которая вытекает из понимания происходящих процессов при брожении теста, а не является калькой с любой из уже описанных ранее методик других авторов.

Поэтому этот курс - это серия рассуждений, предположений и последующее их подтверждение практикой. В курсе много измерений кислотности закваски на разных этапах ее приготовления, которые помогут вам создать картину понимания и ощущения своей закваски. Понимание закваски позволит вам ориентироваться на свои ощущения, а не слепо действовать по той или иной технологической инструкции для работы с тестом.
:)

В качестве базовой микрофлоры я использовал изюм и цз пшеничную муку.

После выведения закваски, я проверил ее свойства на примере выпечки хлеба и панеттоне.

Уверен, вам будет интересен и полезен этот курс, тем более, что варианты использования Левито Мадре я уже показал в нескольких курсах, таких как "Пшеничный хлеб Левито Мадре", "Куличи на Левито Мадре" и "Панеттоне на Левито Мадре"
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 100 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 150 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 285 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 150 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 190 руб
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху