Цена: 125 РУБ
Организатор: Renata
В списке нет видимых участников.
Renata
Renata
Организатор
  • #1

Куличи 2024 [Ахмед Али-заде]

Ссылка на картинку
Куличи

Обычно я прорабатываю рецепт для своего производства и гостей пекарни. А потом мы проживаем его в формате курса.
В этом году понял, что довел свои куличи до состояния, которое полностью меня удовлетворяет. Я подумал: зачем плодить сущности без надобности?
:)

Поэтому построим обучение, как комплексное предложение по лучшим рецептам куличей и видам теста:

✅ Заварной кулич с апельсиновой пропиткой
Для любителей цитрусовых нот в богатой сдобе. Технология заваривания муки и пропитка дают яркий и сочный мякиш изделия
Декор - итальянская меренга.

✅ Кулич на банановом пюре с шоколадом и клюквой
Изделие на фруктовом вторая возможность сделать кулич влажным. Сочетание банана и шоколада является классическим и любимым.
Декор - пластичная сахарная помадка, которую мы изготавливаю на курсе.

✅ В качестве бонуса, в программу обучения включено тесто бриошь и праздничное изделие из него - бриошь с заварным лимонным кремом.
Это еще один вариант высокорецептурной сдобы с удобным ночным брожением.
Я включаю его в курс, как возможность проработать еще один тип теста, которое отлично сгодится для кулича. На его основе можно сделать кулич с начинкой.

Итого:

✅ Три изделия, три вкуса, три теста, три варианта декора

✅ Работаем по нашей проверенной схеме:

- Наглядные видео уроки
- Помощь куратора - технолога, который ведет вашу практику и помогает на всех этапах, отвечает на ваши вопросы
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 100 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 95 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 40 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 80 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 110 руб
  • в разделе: Выпечка

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху