Доступно 

[Кондитерка] Свадебные дизайн торты и работа в сегменте [The Chef]

Цена: 135 РУБ
Организатор: Aplication
Список участников складчины:
  • 1. Mari
  • 2. qwe123!!
  • 3. lady.crv
  • 4. TataБлиз
  • 5. камастра
  • 6. ОлькаА
  • 7. Nad888
  • 8. Zefirka
  • 9. ник скрыт
  • 10. Дарья Зазарова
  • 11. ek_2004
  • 12. svettos
  • 13. Anna A B
  • 14. AnastasiyaSt
  • 15. MaKaNa
  • 16. Tori124
Aplication
Aplication
Организатор
  • #1

[Кондитерка] Свадебные дизайн торты и работа в сегменте [The Chef]

Ссылка на картинку
Александра Булгакова

Супер объемный курс со всем, что может понадобиться для успешной работы в свадебном сегменте от востребованного практика и лучшего свадебного кондитера Сибири Александры Булгаковой. Это ценнейший опыт, советы как избежать критических ошибок и практическое руководство к действию!

Урок 1. Работа в свадебном сегменте:
- Понятная схема для определения ниши
- Организация и проведение дегустаций
- Как рассчитать стоимость и вес торта под заказ
- Нюансы заключения Договора, что нужно учесть и как брать предоплату
- Как общаться с потенциальными заказчиками
- Как выйти на работу с организаторами
- Тайминг, сервис свадебного кондитера и доставка торта
- Ценообразование, как развиваться и "не выгореть" после сезона

Урок 2. Дизайна, колористика и перерасчет рецептов:
- Создание собственного дизайна, источники вдохновения, где искать идеи
- Тенденции свадебных тортов
- О пропорциональном построении тортов и его вариантах
- Подробный разбор колористики и создание композиции
- Расчет пропорций и правильного вес торта в заказе
- Удобные формулы для перерасчета рецептур в зависимости от веса

Урок 3. Приготовление бисквитов, начинки и крема:
- Пошаговое приготовление шифонового бисквита, конфи, крем чиза и японского бисквита
- Подробно о том, как создавать вкусовые варианты на основе базовых рецептов

Урок 4. Сборка яруса, укрепление, фальшярусы:
- Создание надежной конструкции для многоярусных тортов
- Сборка яруса и изолирование начинки, в том числе жидкой
- Укрепление яруса
- Сборка скрытого яруса и работа с фальшярусами

Урок 5. Создание декора (вафельная бумага, японский бисквит):
- Типы вафельной бумаги
- Варианты окрашивания вафельной бумаги
- Создание воланов, гортензии и розы Остина, мраморной текстуры из мастики
- Работа с японским бисквитом в декоре

Урок 6. Создание декора (выравнивание, текстурная роспись, шоколад):
- Нюансы и приемы для идеального выравнивания, подготовка крема
- Подробно о технике создания текстурных мазков из крема
- Создание глянцевого пояса из шоколада

Урок 7. Финальная сборка и декорирование торта
- Сборка 6-ти ярусного торта с 2 фальшярусами и одним скрытым ярусом
- Пример построения торта из курса
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 80 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 170 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 140 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 50 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 155 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху