Доступно 

[hleb.club] Ржаные хлеба на закваске [Владимир Лунин]

Цена: 425 РУБ
Организатор: amiradi
Список участников складчины:
  • 1. Marina123)
  • 2. taisia1987
  • 3. PPP
  • 4. Ksenaaa83
amiradi
amiradi
Организатор
  • #1

[hleb.club] Ржаные хлеба на закваске [Владимир Лунин]

Ссылка на картинку
Тариф: БЕЗ КУРАТОРА
Краткая программа модуля
Этот курс:

· дает системные знания о заквасках,
· позволяет связать полученную теорию с практическим опытом,
· позволяет отработать важные навыки и найти пекарские «лайфхаки».
К окончанию курса вы сможете разрабатывать и модифицировать рецептуры


Нулевой урок. Что? Где? Когда?
Как учиться? Как подготовиться к прохождению модуля: инвентарь, сырье, алгоритм работы

:)
Урок №1. Рожденная в муке 2.0
Знакомимся с особенностями микрофлоры ржаных заквасок. В деталях разбираем параметры и контроль качества ржаных заквасок. На практике выводим три основные ржаные закваски курса, попутно отрабатываем рецептуры использования остатков закваски.

Урок №2. Сеять, веять, обдирать. И не только...
Теория: Рожь и ржаная мука от сеяной до цельнозерновой.
Практика: проводим сравнительную выпечку на трех видах муки и оцениваем полученный результат.

Урок №3. От рассвета до заката.
Изучаем процесс производства ржаных хлебов от взвешивания сырья до упаковки готового продукта.
Сравниваем влияние разных заквасок на свойства теста и на органолептические показатели хлеба.

Урок №4. Замочить и заварить
В теоретической части разбираем различные виды заварок и замочек, их влияние на органолептические показатели и срок хранения хлеба.
На практике сравниваем характеристики хлеба: с использованием замочки, замочки с закваской и без замочки. Сравниваем хлеб с заваркой и без заварки.

Урок №5. Сделано в СССР
Изучаем советскую школу ржаных заквасок, от дореволюционной до современной. На практике проводим сравнительную выпечку хлеба бородинского 1935, 1948 и современного. Выпекаем прибалтийские и белорусские сорта.

Урок №6. Made in Germany
Знакомимся с богатым опытом немецкого хлебопечения и особенностями выведения различных ржаных заквасок.На практике проводим сравнительную выпечку хлеба однофазным и трехфазным способом.

Супер курс от настоящих профессионалов, например Владимир Лунин -
Ведущий тренер, талантливый хлебопек с 25-и летним стажем, руководитель Baking Centre компании Lesaffre в России.
Учился и работал во Франции, Великобритании, Италии, Германии. Закончил L’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris.
Под руководством Виталия сборная России выиграла Кубок Европы 2015 во Франции, участвовала в двух Чемпионатах Мира и Кубке "Лучший Пекарь Планеты".
Друг Джеффри Хамельмана

БЕЗ КУРАТОРА
6 уроков ~ 35 часов видео
Теория с тестами самопроверки
Практика
Много дополнительных материалов
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 295 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 295 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 240 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 100 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 75 руб
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху