Доступно 

4 секрета и 37 нюансов дрожжевой сдобной выпечки [Вера Никандрова]

Цена: 30 РУБ
Организатор: Zander
Список участников складчины:
  • 1. jane_grind
  • 2. Лиза Шу
  • 3. Elena_Cat
  • 4. Заррина
  • 5. КсюняМН
  • 6. Sover
  • 7. laa220
  • 8. Кэролайн
  • 9. SolaMola
  • 10. brikich1986
Zander
Zander
Организатор
  • #1

4 секрета и 37 нюансов дрожжевой сдобной выпечки [Вера Никандрова]

Ссылка на картинку
Вебинар «4 секрета и 37 нюансов дрожжевой сдобной выпечки» на примере приготовления пончиков с крем-брюле и карамельной корочкой:
  • Теория
  • Практика приготовления
  • Рецептура пончиков с крем-брюле и карамельной корочкой
  • Вопрос-ответ
Всего несколько секретов и нюансов замеса теста, правильной расстойки, работы с тестом, формовки, выпечки и хранения позволят Вам значительно улучшить вкусовые качества вашей выпечки, даже если Вы просто любитель!

Мы вместе приготовим нежнейшие пончики с начинкой крем-брюле и карамельной корочкой. Во время приготовления разберем секреты и нюансы, от которых зависит вкус и качество вашей выпечки. Это поможет вам создавать сдобную выпечку высокого качества как на обычной домашней кухне, так и в бизнесе.

Что будет на вебинаре?

➤ Теория по дрожжевой сдобной выпечке: особенности, температуры, длительность замеса, расстойки, работы с тестом, формовки, выпечки и хранения
➤ Рецепт нереально вкусных пончиков с начинкой крем-брюле и карамельной корочкой
➤ Разбор секретов и нюансов работы с дрожжевым сдобным тестом на практике приготовления
➤ Краткий рассказ о новом курсе «Рождественская выпечка» (что включает, кому подойдет, выбор продуктов)
➤ Серия «Вопрос-ответ» (возможность получить развернутые ответы на задаваемые вопросы, а также поучиться на чужом опыте)
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 200 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 30 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 30 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 30 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 30 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху