Запись 

Выравнивание торта белково-масляным кремом и декор из изомальта [Софья Иванькова]

Цена: 140 РУБ
Организатор: Лизок
В списке нет видимых участников.
Лизок
Лизок
Организатор
  • #1

Выравнивание торта белково-масляным кремом и декор из изомальта [Софья Иванькова]

Ссылка на картинку
Выравнивание торта белково-масляным кремом и декор из изомальта

Стабильный и несложный в обращении крем из доступных ингредиентов, с которым легко добиться идеально гладкой поверхности торта.
Подходит для:
- покрытия ярусных тортов, тортов нестандартной формы и сложной конструкции
- росписи пищевыми красителями
- создания кремовых барельефов на торте или объемной кремовой росписи мастихинами
- покрытия шоколадным велюром

В урок входит:
  • Приготовление масляного крема на швейцарской меренге для покрытия торта
  • Подробный разбор техники и этапов выравнивания торта белково-масляным кремом
  • Знакомство с изомальтом: отличительные характеристики и нюансы работы с материалом
  • Изготовление декора из изомальта: ваза, леденцы, объёмный декор в силиконовых формах и лепка абстрактных украшений
  • Установка декора на торт: создание гармоничной композиции и секреты крепления
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 200 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 200 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 295 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху