Доступно 

Все о песочном тесте. Открытые пироги с ягодами [Алена Спирина]

Цена: 66 РУБ
Организатор: Эмили
Список участников складчины:
  • 1. Инна Александровна
  • 2. Харина Нина
  • 3. Алена2277
Эмили
Эмили
Организатор
  • #1

Все о песочном тесте. Открытые пироги с ягодами [Алена Спирина]

Ссылка на картинку
  • 9 HD видео уроков с неограниченным доступом в любое время
  • Рецепты и инструкции
9 видеоуроков от Алены Спириной в одном мастер-классе! Алена расскажет все о песочном тесте, выборе форм для различных пирогов, как приготовить идеальный патисьер (заварной крем). Вы узнаете, чем отличаются бризе, сабле и сюкре, как замесить эти виды теста разными способами и как их правильно хранить. Научитесь печь на его основе разнообразные пироги, такие как тарталетка с ягодами и заварным кремом, пирог с вишней со сливочной заливкой, открытый пирог с абрикосами и заварным кремом. А еще Алена научит вас печь очень простую, но невероятно вкусную галету с клюквой и орехами
Урок 1. Выбор формы для пирога
  • Виды форм для выпечки пирогов
  • Что для чего подходит
  • Как дома иметь минимум форм именно для тех пирогов, которые вы печете чаще всего
  • Как достать пирог из неразъемной формы
Урок 2. Виды песочного теста. Тесто бризе
  • Узнаем, почему тесто носит именно такое название, и что оно означает
  • Готовим несладкое рубленное тесто
  • Технология замеса теста вручную
  • Продукты, необходимые для приготовления теста «бризе»
  • Технология замета теста с помощью кухонного комбайна
  • Правила, который необходимо помнить
Урок 3. Тесто сюкре
  • Продукты, необходимые для приготовления теста «сюкре»
  • Технология замеса теста с помощью кухонного комбайна
  • Узнаем, для чего тесто хорошо охлаждают перед использованием
Урок 4. Тесто сабле
  • Продукты, необходимые для приготовления теста «сабле»
  • Технология замеса теста с помощью кухонного комбайна «метод крема»
  • Узнаем, как и сколько лучше хранить готовое тесто
  • Правила, которые необходимо помнить
  • Способы раскатки готового теста
  • Узнаем, как аккуратно и быстро перенести тесто в форму
  • Секреты идеальной основы для пирога
  • Выпекаем тесто правильно, соблюдение температурных режимов
  • Узнаем, что такое метод «слепой выпечки» и как его использовать
Урок 5. Крем патисьер
  • Продукты, необходимые для приготовления крема патисьер
  • Технология приготовления заварного крема
  • Важные моменты, на которые стоит обратить внимание
  • Урок 6. Галета с клюквой и орехами
  • Рецепт быстрого простого песочного теста.
  • Секреты и техника его приготовления.
  • Выбираем ягоды для галеты.
  • Подготовка ягодной начинки с карамелизированными орехами.
  • Узнаем, как сформовать пирог без использования формы для выпечки.
  • Правильный температурный режим для выпекания галеты.
  • Варианты подачи готовой галеты, как и с чем ее вкуснее всего сочетать.
Урок 7. Пирог с вишней и сливочной заливкой
  • Готовим песочное тесто на сметане
  • Технология приготовления теста
  • Узнаем, для чего смазывать тесто яйцом перед выпечкой без начинки
  • Готовим начинку для пирога
  • Финальная выпечка пирога с начинкой
Урок 8. Пирог с абрикосами и кремом патисьер
  • Выбираем песочное тесто для пирога
  • Узнаем, зачем использовать шоколад перед выпечкой
  • Выпекаем пирог с начинкой
  • Роль джема в рецепте
  • Секреты идеального пирога
Урок 9. Тарталетка со свежими ягодами и заварным кремом
  • Выбираем песочное тесто для тарталетки
  • Метод «слепой выпечки» заготовки
  • Готовим крем для тарталетки на основе крема патисьер
  • Собираем тарталетку с ягодами
  • Роль джема в рецепте
  • Секреты идеальной тарталетки
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 120 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 100 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 495 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 80 руб
  • в разделе: Выпечка

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху