Запись 

Уроки по фудстайлингу. Закрытые бутерброды. Сэндвичи [Наталья Зайцева]

Цена: 190 РУБ
Организатор: Robot
В списке нет видимых участников.
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Уроки по фудстайлингу. Закрытые бутерброды. Сэндвичи [Наталья Зайцева]

Ссылка на картинку
Из моих видео - уроков по фудстайлингу вы получите профессиональные знания и навыки фудстилиста для работы с различными категориями блюд и продуктов на съёмочной площадке или для домашних творческих съёмок.

С помощью этих знаний вы сможете качественно повысить уровень своего портфолио, сотрудничать с рекламными агентствами, участвовать в рекламных съёмках и проектах известных компаний.

Урок 3. Закрытые бутерброды. Сэндвичи

Урок раскрывает секреты и особенности приготовления закрытых бутербродов для фото- и видео-съёмки от подготовки ингредиентов до детальной стилизации. Показана с подробным пояснением сборка шести сэндвичей, включая многослойный сэндвич и сэндвич в разрезе.
:)

Из урока вы узнаете:
  • Какие инструменты необходимы для приготовления сэндвичей
  • Как выбирать, сохранять хлеб для сэндвича и какие сложности существуют в работе с булочками для сэндвича
  • Как подготовить ингредиенты для приготовления сэндвичей к съёмке, чтобы облегчить и сократить процесс работы на съёмочной площадке
  • Как правильно подобрать основу закрытого бутерброда (пасту, сливочный сыр, паштет и т.п.)
  • Как подбирать расположение ингредиентов, исходя из конкретной коммерческой задачи
  • Как сохранить целостность геометрии многослойных закрытых бутербродов на съёмочной площадке и обеспечить их безопасное перемещение
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 220 руб
  • в разделе: Фото
  • Цена: 190 руб
  • в разделе: Фото
  • Цена: 190 руб
  • в разделе: Фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху