Запись 

Тартин на весь день: современные рецепты для домашнего повара [Элизабет Прюитт]

Цена: 200 РУБ
Организатор: Кожемяка
Список участников складчины:
  • 1. Lega
Кожемяка
Кожемяка
Организатор
  • #1

Тартин на весь день: современные рецепты для домашнего повара [Элизабет Прюитт]

Ссылка на картинку
Всеобъемлющая кулинарная книга с 200 рецептами того, как люди хотят сегодня есть и печь дома, без глютена, от автора бестселлеров Джеймса Бирда Элизабет Прюитт, соучредительницы знаменитой пекарни Tartine в Сан-Франциско, отмеченной наградами Джеймса Бирда.

Тартин на весь день - подарок Элизабет Прюитт, соучредительницы Tartine, домашним поварам во всем мире, которые жаждут получить универсальный набор полезных, простых рецептов для того, чтобы они хотели есть утром, в полдень и вечером. Будучи семейным поваром в собственном доме, Прюитт понимает, как непросто сделать ежедневную домашнюю кухню полезной, вкусной и аппетитной для всех — без утомления повара. С помощью кратких инструкций Прюитт воплощает свой опыт в домашней кулинарии, которая без особых усилий вносит разнообразие и угощает всех к столу.

С 200 рецептами всего - от лучших заправок для салатов до гениальных блинчиков без глютена (и 45 других вариантов без глютена), великолепного картофельного гратена, безупречного лосося и запеченной курицы, а также изысканных десертов, Tartine All Day - это современная кулинарная книга, которая поможет домашним поварам найти новые и неповторимые способы приготовления.

Русский, пдф
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 300 руб
  • в разделе: Переводы курсов на русский язык
  • Цена: 250 руб
  • в разделе: Переводы курсов на русский язык

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху