Запись 

Расписной торт: превращаем торты, печенье и кексы в съедобные произведения искусства [Наташа Коллинз]

Цена: 200 РУБ
Организатор: Бариста
В списке нет видимых участников.
Бариста
Бариста
Организатор
  • #1

Расписной торт: превращаем торты, печенье и кексы в съедобные произведения искусства [Наташа Коллинз]

Ссылка на картинку
Наташа Коллинз - владелица легендарной кондитерской компании Nevie-Pie Cakes, известной тем, что поставляет знаменитым брендам, клиентам-знаменитостям и частным лицам вкусную, декадентскую выпечку.

В книге "Расписной торт" Наташа рассказывает, как любители вечеринок и выпечки могут создавать невероятные угощения у себя дома, используя помадку, окрашенную съедобными красками. Представлено тридцать рецептов приготовления тортов, печенья и кексов, а также множество тщательно подобранных дизайнов - от классических до современных, от необычных до пышно романтичных, среди которых есть те, которые подходят для всех типов вечеринок и уровней торжеств от обычных посиделок до торжественных мероприятий.

Расписной торт, ярко и красиво оформленный в духе творений Наташи, представляет собой великолепный четырехцветный том с изысканными изображениями на каждой странице. Главы открываются элегантными двухстраничными разворотами. Простые инструкции сопровождаются высококачественными пошаговыми фотографиями и снимками готовых изделий. Акварельные иллюстрации ручной работы на страницах иллюстрируют и дополняют дизайн раскрашенных кондитерских изделий.

Инструкции в этом уникальном, восхитительном и вдохновляющем томе охватывают инструкции по приготовлению, конструированию и покраске хлебобулочных изделий, от одноуровневых до многоярусных, а также более повседневных кексов и печенья. Шаблоны, советы по технике раскрашивания и сборки, а также подробная информация о материалах и оборудовании также включены, и каждый проект оценивается от простого до продвинутого.

С помощью расписного торта любой, даже абсолютный новичок, может превратить восхитительные угощения в визуально ошеломляющее съедобное произведение искусства. Это одновременно и удивительно красивая, единственная в своем роде книга для показа, и практическое руководство, к которому хочется возвращаться снова и снова.

Издательство Skyhorse Publishing, наряду с нашими Good Books и Arcade imprints, с гордостью публикует широкий ассортимент кулинарных книг, включая книги по приготовлению соков, приготовлению на гриле, выпечке, жарке, домашнему пивоварению и виноделию, мультиваркам и приготовлению в чугуне. Мы добились успеха благодаря книгам по приготовлению блюд без глютена, вегетарианской и веганской кухне, палео, сыроедению и многому другому. В нашем списке представлены блюда французской, шведской, австрийской и немецкой кухни, каджунская кулинария, а также книги по вяленому мясу, консервированию и консервированию, арахисовому маслу, фрикаделькам, маслу и уксусу, костному бульону и многому другому. Хотя не каждое публикуемое нами издание становится бестселлером New York Times или национальным бестселлером, мы стремимся к книгам на темы, которые иногда упускаются из виду, и к авторам, чьи работы иначе не нашли бы приюта.

Формат пдф, язык русский
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 70 руб
  • в разделе: Переводы курсов на русский язык
  • Цена: 200 руб
  • в разделе: Переводы курсов на русский язык
  • Цена: 460 руб
  • в разделе: Переводы курсов на русский язык
  • Цена: 90 руб
  • в разделе: Переводы курсов на русский язык
  • Цена: 150 руб
  • в разделе: Переводы курсов на русский язык

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху