Запись 

Пищевая аллергия [Владимир Чикунов]

Цена: 91 РУБ
Организатор: Фортуна
В списке нет видимых участников.
Фортуна
Фортуна
Организатор
  • #1

Пищевая аллергия [Владимир Чикунов]

Ссылка на картинку
Анонс нового образовательного курса

Обучающий курс «ПИЩЕВАЯ АЛЛЕРГИЯ»- курс с конкретными рекомендациями по борьбе
с пищевой аллергией у детей и взрослых
Цель курса: помочь понять что вызывает пищевую аллергию, какие механизмы в этом
участвуют, как подобрать рацион питания и многое другое.

Как это будет?
Курс состоит из нескольких модулей/лекций/аудио и видео эфиров
Полезные материалы в формате pdf
Домашние задания для самостоятельного выполнения (выполнять по желанию)

Для кого?
Для тех, у кого проблемы, которые вызваны пищевыми аллергенами
Для тех, кто страдает атопическим дерматитом
Для тех, у кого симптомы лактазной недостаточности и непереносимости глютена
Для тех, кому нужен волшебный толчок пересмотреть свой рацион или рацион ребенка
Для тех, кто хочет ознакомиться глубже с новыми методами диагностики пищевой аллергии
Для тех, кто имеет желание обучаться и познавать новое!

Курс «Пищевая аллергия»
Вы сможете ознакомиться и углубиться в следующие вопросы и темы:

Занятие 1
Знакомство с участниками курса
Пищевые аллергены. Основные белки молока, яйца, пшеницы, рыбы.
Алгоритм диагностики
Скрытые аллергены (учимся читать этикетки)
Аллергия на пищевые добавки, нитраты и пестициды
Занятие 2
Механизмы развития пищевой аллергии
Клинические проявления пищевой аллергии
Диагностика пищевой аллергии (разбор результатов исследования)
Занятие 3
Пищевая аллергия у детей первого года жизни (симптомы)
Подбор питания для детей первого года жизни с пищевой аллергией (в т.ч прикормы) -
разбор составов
Занятие 4
Аллергическое воспаление пищевода, желудка, ДПК, кишечника (клинические
проявления, диагностика, лечение)
Занятие 5
Атопический дерматит: причины, механизмы развития, клинические проявления, лечение
Эмоленты: состав, различия, на что обратить внимание при выборе?
Занятие 6
Пищевая непереносимость (механизмы, клинические проявления, диагностика, лечение)
Занятие 7
Микробиота и пищевая аллергия (роль пре- и пробиотиков)
Занятие 8
Возможные дефицитные состояния у детей и взрослых с пищевой аллергией.
Как и чем восполнять?
Как подготовиться к приему гастроэнтеролога/диетолога если есть подозрение на пищевую
аллергию?
Занятие 9
Разбор клинических случаев
Итоговое занятие. Ответы на вопросы (аудио-формат).
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 160 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 40 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 55 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 100 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 90 руб
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху