Доступно 

[Pekarco] Крутой замес [Ольга Пекарько]

Цена: 210 РУБ
Организатор: Эсса
Список участников складчины:
  • 1. Olya_polya
  • 2. Rybka
  • 3. Alu
  • 4. ник скрыт
  • 5. ju_ju
  • 6. AmshMar78
Эсса
Эсса
Организатор
  • #1

[Pekarco] Крутой замес [Ольга Пекарько]

Ссылка на картинку
Тартин с семенами льна
хлеб-хит пекарни
Рецепт на закваске (закваска пшеничная любой гидратации, главное активная и здоровая) vs альтернатива на дрожжевой опаре (2 рецепта длительной ферментации и ускоренный вариант)


На примере этого хлеба развеем мифы и досконально разберём:
замес в бытовом миксере
замес в профессиональном тестомесе
ручной замес

Перегрев теста в миксере
Перемес и недомес
Хлеб без замеса за и против

Вы получите Ответы на главные вопросы МК:
Как замесить не липкое тесто?
Как замесить тесто в любой машине или руками?
Как сохранить тесто не липким во время брожения?
Как сохранить упругость и эластичность теста, тем самым повысить качество выпечки и наконец увидеть гребни и объём?
Как и когда вносить добавки?
Как складывать липкое тесто?

Эфиры в записи и 3 рецепта тартина со льном:


Где вы увидите весь процесс и разбор технологий ведения теста. Услышите ответы на свои вопросы и самое главное сможете повторить все на своей кухне, получив незамедлительный результат
Автор программы Ольга Кащиц
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 150 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 150 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 145 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 120 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 155 руб
  • в разделе: Выпечка

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху