Цена: 175 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. lena_ya_0211
  • 2. Аннаанет
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Patisseriemg] Настоящие французские круассаны [Мишель Бальтцер]

Ссылка на картинку
Учимся готовить настоящие французские круассаны.
И кто как ни французский шеф с пекарским образованием сможет рассказать вам все тонкости этих капризных «булочек».
Многослойные, воздушные, мягкие, сливочно маслянистые, с хрустящей корочкой.
⠀Шеф отработал этот курс специально для домашних пекарей, он слоит тесто скалкой, расстаивает круассаны без специального шкафа для расстойки и выпекает их в домашней духовке.
⠀Все эти моменты он показывает и подробно объясняет в видео уроках.
⠀Чтобы порадовать себя, семью, друзей и клиентов изысканной французской выпечкой, вам понадобятся только ваше желание, энтузиазм, скалка и духовка.
:)

Программа курса
Видео-уроки в записи, на платформе обучения и их можно просматривать неограниченное количество раз, с компьютера, планшета или телефона. ⠀ Прямые эфиры с шефом, где он ответит на все ваши вопросы ⠀ Общение в группе любителей круассанов и обратная связь ⠀ Диплом на французском языке по окончанию курса ⠀
  • Слоённое дрожжевое тесто. Все пошаговые этапы, от замеса до выпечки. Какое масло выбрать, какую муку. Как правильно слоить в дошних условиях и расстаивать без специального расстоечного шкафа.
  • Круассаны классические, в форме куба, двухцветные, с начинками и глазированные.
  • Начинки: заварной крем, крем дипломат, взбитый ганаш, пралинэ, карамель, конфи.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 150 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 180 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 150 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 180 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 110 руб
  • в разделе: Выпечка

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху