Доступно 

[marylinn_minicake] Бенто. Сложные техники декора [Мария Линник]

Цена: 300 РУБ
Организатор: Хомяк_убийца
Список участников складчины:
  • 1. Tomik
  • 2. Снежа
  • 3. Екатерина 24
  • 4. Анна zhu
  • 5. Serg.ser
  • 6. landledy94
  • 7. натусик
  • 8. Makeacake
  • 9. misharik
  • 10. Polin04ka
  • 11. zefirkinaradost
  • 12. Vasya10
  • 13. Kiana
  • 14. bodrenky
  • 15. Zheltikova
  • 16. Дарья 2107
  • 17. Natalipurrpurr
  • 18. alyonabar
  • 19. Nata060596
  • 20. vladimir2204
  • 21. Стасик
  • 22. Natalinka
  • 23. ник скрыт
  • 24. Екатерина1239
  • 25. ник скрыт
  • 26. Tasya.K
  • 27. leratut
  • 28. СветМойЗеркальце
  • 29. пилюля
  • 30. Musya2020
  • 31. Кристинаvdn
  • 32. ОлькаА
  • 33. ник скрыт
  • 34. Кристина7979
  • 35. Vodyatel
  • 36. ник скрыт
  • 37. Евгения2608
  • 38. tral29
  • 39. Рассомаха
  • 40. Александра95
  • 41. Марья Искусница
  • 42. Ксея-фея
  • 43. ЮлияРет
  • 44. alsu_may
  • 45. Метроном
  • 46. Antonina83
  • 47. королюля
  • 48. Ferda
  • 49. ник скрыт
  • 50. Юлия_10
  • 51. мари93
  • 52. allochka20112
  • 53. malvina.bas
  • 54. dinadem
  • 55. krasotochka
  • 56. Konditer-23
  • 57. Кондитерка
  • 58. nocka
  • 59. Натэ
  • 60. BINNA
  • 61. toporkovaaa
  • 62. lognik
  • 63. brikich1986
  • 64. Полина11
  • 65. hakpavel
  • 66. v.ananina
  • 67. Tori124
  • 68. Marina2308
  • 69. Принцесска
  • 70. irenkakam
  • 71. Бэтти Бургер
Хомяк_убийца
Хомяк_убийца
Организатор
  • #1

[marylinn_minicake] Бенто. Сложные техники декора [Мария Линник]

Ссылка на картинку
Научись создавать идеальные бенто, которые будут продавать сами себя! Подходит для опытных кондитеров, которые уже научились готовить бенто и неплохо их украшают, но хотят улучшить свои навыки, освоить новые и более сложные техники, выделиться среди конкурентов и повысить прайс.

Программа курса:
  • Все о надписях. Разбираем по пунктам авторский гайд по надписям
    • Выбираем мешки
    • Фиксируем руку
    • Регулируем давление в мешке
    • Учимся работать с холодным и теплым кремом
    • Рассмотрим миграцию черного и яркого крема. Обзор красителей и лайфхаки
    • Все проблемы с линиями - плоская, рвется, кучерявится
    • Способы ровного размещения надписей
    • Исправление ошибок
  • Сложный контурный рисунок
    • Варианты переноса сложных изображений и надписей. 2 способа с использованием дополнительных программ/устройств
    • Мазки кистью
    • Покрытие надписи кандурином и золотые брызги
    • Тонкие линии кремом
    • Прорисовка мелких деталей: ресницы и брови
    • Лайфхак по получению сложных глубоких оттенков
  • 3Д рисунок кистью и цветы
    • Переносим рисунок
    • Учимся работать кистью
    • Создаем объем: тени и блики
    • Прорисовка мелких деталей без мешка
    • Обзор насадок и основы работы с ними
    • Делаем объемные цветы с помощью 4 насадок
  • Рисунок в акварельной технике
    • Очередность нанесения деталей. Дальний и передний план
    • Еще один способ переноса рисунка
    • Создание объема. Как регулировать толщину крема
    • Растяжка крема: тени и блики
    • Разглаживание деталей рисунка
    • Прорисовка очень мелких элементов
    • Тонкие контуры. Нестандартное нанесение
    • Сравнительный обзор мастихинов
    • Работа шилом
  • 3 вида крема для начинки и покрытия
    • Крем чиз на сливках
    • Крем чиз на сливочном масле
    • Крем чиз на белом шоколаде
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 400 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 215 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 195 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 140 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 700 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху