Запись 

[Кулинарный институт Америки] Замороженные десерты [Франциско Мигоя]

Цена: 400 РУБ
Организатор: Эсса
Список участников складчины:
  • 1. natasha_ko
Эсса
Эсса
Организатор
  • #1

[Кулинарный институт Америки] Замороженные десерты [Франциско Мигоя]

Ссылка на картинку
Полное руководство по замороженным десертам содержит советы и приемы по приготовлению мороженого, джелато, сорбетов и шербетов и включает рецепты приготовления двухсот пикантных блюд.

Краткая история замороженных десертов.
Ингредиенты.
Оборудование, машины и инструменты.
Замороженные десерты на молочной основе.
Десерты немолочные замороженные.
Десерты газированные незамороженные.
Готовые предметы.
Базовые рецепты.

Русский, пдф
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 300 руб
  • в разделе: Переводы курсов на русский язык
  • Цена: 200 руб
  • в разделе: Переводы курсов на русский язык
  • Цена: 140 руб
  • в разделе: Переводы курсов на русский язык
  • Цена: 300 руб
  • в разделе: Переводы курсов на русский язык

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху