Эсса
Организатор
- #1
[Кулинарный институт Америки] Замороженные десерты [Франциско Мигоя]
- Ссылка на картинку
Полное руководство по замороженным десертам содержит советы и приемы по приготовлению мороженого, джелато, сорбетов и шербетов и включает рецепты приготовления двухсот пикантных блюд.
Краткая история замороженных десертов.
Ингредиенты.
Оборудование, машины и инструменты.
Замороженные десерты на молочной основе.
Десерты немолочные замороженные.
Десерты газированные незамороженные.
Готовые предметы.
Базовые рецепты.
Русский, пдф
Краткая история замороженных десертов.
Ингредиенты.
Оборудование, машины и инструменты.
Замороженные десерты на молочной основе.
Десерты немолочные замороженные.
Десерты газированные незамороженные.
Готовые предметы.
Базовые рецепты.
Русский, пдф
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.