Доступно 

[Кондитерская школа в Красноярске] Современный кондитер. Модуль 4. Сдобное и дрожжевое тесто. [Ирина Огурчёнок]

Цена: 200 РУБ
Организатор: Kashtanka
Список участников складчины:
  • 1. Heiga77
Kashtanka
Kashtanka
Организатор
  • #1

[Кондитерская школа в Красноярске] Современный кондитер. Модуль 4. Сдобное и дрожжевое тесто. [Ирина Огурчёнок]

Ссылка на картинку
СДОБНОЕ И ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
Бриошь — это тип теста и изделия, которое можно есть просто так, или же использовать как базу для других, более сложных изделий, добавляя дополнительные ингредиенты в тесто или начинки, чтобы дать тесту новый вкус или оттенок. На этом этапе вы научитесь работать с различными типами теста бриошь.

Программа модуля:
  • теория
  • уроки по приготовлению бриоши
  • уроки по приготовлению сдобного теста
  • булочки Синабон
  • бриошь Экзотика с ананасом и кокосом
  • бриошь Яблочная
  • промежуточный Сертификат о завершении модуля
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху