Запись 

Кондитерская: пошаговое руководство по выпечке французской выпечки в домашних условиях [Мюриэль Валетт]

Цена: 120 РУБ
Организатор: Renata
Список участников складчины:
  • 1. Lega
Renata
Renata
Организатор
  • #1

Кондитерская: пошаговое руководство по выпечке французской выпечки в домашних условиях [Мюриэль Валетт]

Ссылка на картинку
Эта книга - дань уважения французской кондитерской. Это также руководство, позволяющее научиться успешно и легко готовить традиционные французские десерты в домашних условиях. Она написана для всех людей, которые любят печь и хотят делать это так, как это делают профессионалы. От начинающих до более продвинутых, это может сделать каждый. Автор - профессиональный французский шеф-кондитер, который хочет поделиться своей страстью и талантом к выпечке.

В этой книге вы откроете для себя:

Простой способ приготовить традиционные французские паштеты в домашних условиях.
Богато иллюстрированные и упрощенные пошаговые рецепты и техники.
Все секреты, которые вы всегда хотели знать о французской выпечке.
Профессиональные советы, которые облегчают выпечку.
Классические рецепты французских паштетов.
Как произвести впечатление на своих друзей своим мастерством в приготовлении традиционных французских блюд.

Русский, пдф
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 250 руб
  • в разделе: Переводы курсов на русский язык
  • Цена: 200 руб
  • в разделе: Переводы курсов на русский язык
  • Цена: 70 руб
  • в разделе: Переводы курсов на русский язык
  • Цена: 230 руб
  • в разделе: Переводы курсов на русский язык
  • Цена: 250 руб
  • в разделе: Переводы курсов на русский язык

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху