Доступно 

Я - веган кондитер [Иван Веган]

Цена: 495 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. Maks86
  • 2. Ste
  • 3. 3axap
  • 4. LikaP
  • 5. Екатерина Владимировна
  • 6. mon_ami
  • 7. Екатерина 24
  • 8. irinkairinka
  • 9. Александра Л
  • 10. Mashok34
  • 11. Марка
  • 12. Маше
  • 13. victoria93
  • 14. hhj
  • 15. Miss Allis
  • 16. ник скрыт
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Я - веган кондитер [Иван Веган]

7 курсов программы:

- Веган песочное тесто
Что в курсе?

1. Готовить песочное тесто без маргарина!
2. Чувствовать тесто и понимать как с ним работать
3. Делать идеальные тарталетки по текстуре и внешнему виду
4. Готовить невероятный универсальный веганский сыр
5. Составлять начинки
6. Готовить заварной крем

-Аквафаба.
Часть 1. Меренга
Что в курсе?

1. Идеальная аквафаба — этот краеугольный камень для любого веганского кондитера, который таит в себе множество секретов и секретиков.
2. Правильные ингредиенты для аквафабы.
3. Меренги разного вкуса, цвета и формы (стабильная форма и правильное выпекание).
4. Натуральные ароматизаторы, красители и сахарозаменители.
5. Волшебные бисквиты на аквафабе: пышные, высокие, сочные.
6. Растительное молоко и сливки.
7. Топпинги для сложных десертов: ванильный крем, ягодные кули

-Аквафаба.
Часть 2. Суфле
Что в курсе?

1. Составляем гипоаллергенный торт по пожеланию заказчика, исключаем все: орехи, молоко, яйца, масла, жиры, сахар.
2. Торт «Птичье молоко».
3. Особенности использования сахарозаменителей.
4. В чем разница между компоте, конфи и кули.
5. Идеальная текстура суфле.

- Печенье
Урок 1.
Теоретическая часть
Введение: основы технологических процессов,оборудование, ингредиенты, сроки хранения
Урок 2.
Хрустящее миндальное печенье без глютена
Изготовление миндальной муки и теста. Отсадка. Особенности выпекания
Урок 3.
Кокосовое печенье с начинкой
Изготовление теста. Варианты начинок. Сборка. Выпекание. Сыроедческий вариант. Творческое задание: придумываем свой рецепт
Урок 4. Крекеры
Изготовление теста. Рабзор безглютеновых вариантов. Выпекание
Урок 5.Орео
Изготовление печатных половинок печенья. Изготовление начинки. Сборка
Урок 6.
Миндально-карамельное флорентийское печенье
Особенности изготовления флорентийского печенья
Урок 7.
Злаковое сабле
Изготовление теста. Разбор безглютеновых вариантов. Выпекание

-Пироги, кексы и маффины
Что в курсе?
1. Готовим растительное молоко.
2. Быстро и просто перерабатываем классические рецепты в веганские
3. Составляем смеси для безглютеновой выпечки
4. Правильно поднимаем тяжелые виды теста

-Антреме
Что в курсе?
1. Современный декор для подачи десертов
2. Техника фламбирования, с использованием правильных ингредиентов
3. Сорта и виды шоколада
4. Приготовление легких сорбетов и фруктовых муссов
5. Фанстастические фрукты живре
6. Бомбические банановые блинчики
7. Натуральные стабилизаторы и загустители

-Свадебные веган торты
Урок 1
Теоретическая часть
Оборудование, инструменты, сборка
Геометрия торта, виды дизайна, декорирование
Развитие композиционного мышления
Вкусовые гармонии
Особенности транспартировки и хранения

Урок 2
Бисквиты
Шоколадный
Карамельный
Ванильный

Урок 3
Начинки
Ягодные (компоте, конфи, кули)
Ореховые (шоколадный ганаш на натуральных растительных сливках , пралине)
Суфле (ягодное, шоколадное)

Урок 4
Крема
Заварной
Крем для обтяжки
Крем для отсадки цветов в корейской технике (2 вида)

Урок 5
Сборка 2-3 ярусных тортов
Карамельно-ореховый
Тропический
Шоколадный
Ягодный

Урок 6
Декорирование
Шоколад
Фруктово-ягодное
Карамельные чаши и леденцы
Кремовые цветы
Смешанная техника (мастихин и кондитерские насадки).
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 195 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 120 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 150 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 145 руб
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху