Доступно 

[Фитоведа] Выпечка с пользой. Практические рецепты здоровой выпечки [Оксана Мицкевич]

Цена: 95 РУБ
Организатор: Жекачка
Список участников складчины:
  • 1. 14503
  • 2. brikich1986
Жекачка
Жекачка
Организатор
  • #1

[Фитоведа] Выпечка с пользой. Практические рецепты здоровой выпечки [Оксана Мицкевич]

Ссылка на картинку

Специалист по здоровому питанию, Оксана Мицкевич, поделится с вами своим 15-летним опытом, секретами и авторскими разработками.
Вы научитесь создавать уникальные рецепты здоровой выпечки (тортов, пирожных, пирогов) самостоятельно.
Вас ждет САМЫЙ ВКУСНЫЙ мастер-класс!!!

Темы:
Как сделать выпечку более полезной
Убираем маргарин
Чем заменить масло
Чем заменить сахар
На что заменить пшеничную муку
Полезные добавки в тесто
Заменяем яйца
Заменяем сметанный крем
Семейный рецепт бездрожжевого хлеба на закваске
Как возродить закваску
Тыквенный хлебушек
Вкусные картофельные блины на капустной закваске
Капустный пирог на рассоле
Бабушкин пирог без сахара и яиц
Яблочный пирог
Тесто на все случаи жизни
Морковное тесто
Морковное печенье
Морковный пирог
Изумрудные кексы
Пироженые из пророщеной пшеницы
Сыроедческие прянички
Кокосовое печенье “Кокосанка”
Овсяное печенье без яиц, сахара и муки
Мягкое шоколадное печенье
Шоколадный гречневый торт
Шоколадный торт без муки, яиц, молока и сахара
Морковный торт
Самые полезныые чипсы
Выпекаем гречневые блины
Видео мастер-класс по выпечке домашнего, бездрожжевого хлеба, без глютена
3000 руб, со скидкой - 1250 руб.
продажник:
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 200 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 90 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 68 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 68 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 40 руб
  • в разделе: Выпечка

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху