Доступно 

[Awaken school] Кулич без глютена на закваске [Елена Шпак, Елена Богданова]

Цена: 120 РУБ
Организатор: alex2506
Список участников складчины:
  • 1. Desertmusik
  • 2. Екатерина 24
  • 3. Наташа12
  • 4. Stevia
  • 5. perla_veneno
  • 6. vladimir2204
  • 7. Ljudmila Pumpkin
  • 8. Olya_polya
  • 9. Kitty-dasha-kitty
  • 10. LediGaga
  • 11. Grape
  • 12. Марка
  • 13. Марина1234567
  • 14. Кристи 05
  • 15. Юля108
  • 16. ник скрыт
  • 17. Seniorita
alex2506
alex2506
Организатор
  • #1

[Awaken school] Кулич без глютена на закваске [Елена Шпак, Елена Богданова]

Ссылка на картинку
Ароматный сладкий кулич — почётный гость в каждом доме в день Пасхи. Покупной или самодельный, он обладает волшебной способностью собирать вокруг себя всю семью. Именно кулич для многих стал неизменным символом этого светлого праздника.

Попробуйте приготовить пасхальный кулич по-новому: без глютена, белого сахара, яиц и молока. Традиции — это важно, а когда традиционные блюда еще и невероятно вкусные, это особенно ценно и приятно

НА МАСТЕР-КЛАССЕ ВЫ:

Научитесь выводить закваску и узнаете все важные нюансы её приготовления
Приготовите тесто для кулича на закваске, которое при выпекании приобретает идеальную текстуру
Узнаете особенности, которые важно учитывать при выпекании куличей
:)

Приготовите помадку на аквафабе (однотонную или цветную), разберетесь во всех тонкостях работы с ней и украсите получившиеся куличи
Получите бонус: рецепт лепёшки на закваске для того, чтобы вы могли заранее проверить вашу закваску «в деле»
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 20 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 70 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 225 руб
  • в разделе: Выпечка
Natali60
Складчик
  • #2
Спасибо!
 
Комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху