Доступно 

[ЗОЖигай] Готовка без готовки. Осеннее меню. Тариф Plus [Сергей Леонов]

Цена: 80 РУБ
Организатор: roshka
Список участников складчины:
  • 1. Miya23
  • 2. Aksinya
  • 3. Gala
  • 4. Инга
  • 5. manev
  • 6. Marica81
  • 7. Larisa-petrova
  • 8. анна7373
  • 9. Desertmusik
  • 10. Bellerissima
  • 11. Polinna
  • 12. _Veleda_
  • 13. kovcheg
  • 14. oksana.sf92
  • 15. Екатерина40
  • 16. MsV
  • 17. Даридор
  • 18. Lusien86K
  • 19. salou
  • 20. Ольга_НС
  • 21. Elenius
  • 22. Xobot
roshka
roshka
Организатор
  • #1

[ЗОЖигай] Готовка без готовки. Осеннее меню. Тариф Plus [Сергей Леонов]

Ссылка на картинку
Всего 1–2 часа вашего времени — и полноценный рацион на неделю готов!
Фантастика? Нет. Авторская система «умных заготовок» от Сергея Леонова!

«Готовка без готовки» — это абсолютно новый подход к приготовлению еды, который упростит вам жизнь. Вы научитесь готовить как в ресторане за считаные минуты. Больше не надо выбирать между вкусом и пользой!

Осенью хочется посытнее да погорячее, а еще обязательно скрасить серость за окном яркими красками в тарелке. Таким мы и сделали наше новое осеннее меню. Разноцветные поздние овощи, сытные альтернативы надоевшей гречке и множество вариаций из мяса и рыбы.

КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ:

• ХОТИТЕ ВЕЧЕРАМИ ОТДЫХАТЬ, А НЕ ТОРЧАТЬ У ПЛИТЫ
• В ГОЛОВЕ ПОСТОЯННО МЫСЛЬ «ЧТО ПРИГОТОВИТЬ?!»
• ВЫ НОВИЧОК В КУЛИНАРИИ, НЕ ХВАТАЕТ НАВЫКОВ И УВЕРЕННОСТИ
• У ВАС БОЛЬШОЙ ОПЫТ В ГОТОВКЕ, НО НАДОЕЛО ГОТОВИТЬ ОДНО И ТО ЖЕ, ВДОХНОВЕНИЕ ПРОПАЛО
• ХОТИТЕ РАЗНООБРАЗИТЬ РАЦИОН
• СЧИТАЕТЕ, ЧТО ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ — ЭТО ДОРОГО
• ЧАСТО НЕ УСПЕВАЕТЕ СЪЕСТЬ ПРОДУКТЫ И ПРИХОДИТСЯ ИХ ВЫБРАСЫВАТЬ
• СТАЛО ХУЖЕ САМОЧУВСТВИЕ ИЗ-ЗА ВРЕДНЫХ ПЕРЕКУСОВ И НЕСБАЛАНСИРОВАННОГО РАЦИОНА
• ДОМАШНИЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ В СТРЕМЛЕНИИ ПЕРЕЙТИ НА ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, А ГОТОВИТЬ СЕБЕ ОТДЕЛЬНО НЕКОГДА

ЗАВТРАКИ
1. Завтрак с паштетом из печени с овощами и салатным миксом
2. Тыквенная каша с фруктами
3. Яичница с куриным филе, салатом из свежих овощей и нутом

САЛАТЫ
1. Свекольный салат с тунцом и хрустящей зеленью
2. Теплый салат с куриной печенью
3. Салат с печеными овощами и нутом
4. Салат с курицей и свежими овощами
5. Салат с тунцом, нутом и свежими овощами

СУПЫ
1. Рыбная похлебка
2. Мясной суп с нутом и овощами
3. Бульон с мясом, яйцом и зеленью

ГОРЯЧЕЕ
1. Куриная печень с овощами и пюре
2. Рагу из нута с томленой говядиной
3. Запеченная куриная грудка с пюре и хрустящим салатом
4. Овощное рагу с нутом в кокосовом молоке
5. Жаркое из курицы с нутом
6. Цветная капуста по-флотски
7. Прованский цыпленок
8. Рыба под маринадом с пюре
• Шеф-повар международного уровня с 20-летним опытом
• Бронзовый призер Кулинарного кубка мира (Люксембург-2010)
• Почетный член Гильдии шеф-поваров Испании
• Спикер ресторанных форумов
• Автор 4 кулинарных книг-бестселлеров
• Президент Ассоциации шеф-поваров и нутрициологов в сфере функционального питания
• Лучший ЗОЖ-инфлюенсер (премия LIVE ORGANIC AWARDS — 2019)
• Организатор первой всероссийской конференции по функциональному питанию FOODHACKING — 2021

Тариф Plus - 3900
Бонус - гайд осенних рецептов


МИНИМУМ ВРЕМЕНИ НА КУХНЕ — МАКСИМУМ РАЗНООБРАЗИЯ НА СТОЛЕ!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 70 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 70 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 95 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 130 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 75 руб
  • в разделе: Остальные тематики
roshka
roshka
Организатор
  • #2
Всего 1–2 часа вашего времени — и полноценный рацион на неделю готов!
Фантастика? Нет. Авторская система «умных заготовок» от Сергея Леонова!

«Готовка без готовки» — это абсолютно новый подход к приготовлению еды, который упростит вам жизнь. Вы научитесь готовить как в ресторане за считаные минуты. Больше не надо выбирать между вкусом и пользой!

Осенью хочется посытнее да погорячее, а еще обязательно скрасить серость за окном яркими красками в тарелке. Таким мы и сделали наше новое осеннее меню. Разноцветные поздние овощи, сытные альтернативы надоевшей гречке и множество вариаций из мяса и рыбы.

КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ:

• ХОТИТЕ ВЕЧЕРАМИ ОТДЫХАТЬ, А НЕ ТОРЧАТЬ У ПЛИТЫ
• В ГОЛОВЕ ПОСТОЯННО МЫСЛЬ «ЧТО ПРИГОТОВИТЬ?!»
• ВЫ НОВИЧОК В КУЛИНАРИИ, НЕ ХВАТАЕТ НАВЫКОВ И УВЕРЕННОСТИ
• У ВАС БОЛЬШОЙ ОПЫТ В ГОТОВКЕ, НО НАДОЕЛО ГОТОВИТЬ ОДНО И ТО ЖЕ, ВДОХНОВЕНИЕ ПРОПАЛО
• ХОТИТЕ РАЗНООБРАЗИТЬ РАЦИОН
• СЧИТАЕТЕ, ЧТО ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ — ЭТО ДОРОГО
• ЧАСТО НЕ УСПЕВАЕТЕ СЪЕСТЬ ПРОДУКТЫ И ПРИХОДИТСЯ ИХ ВЫБРАСЫВАТЬ
• СТАЛО ХУЖЕ САМОЧУВСТВИЕ ИЗ-ЗА ВРЕДНЫХ ПЕРЕКУСОВ И НЕСБАЛАНСИРОВАННОГО РАЦИОНА
• ДОМАШНИЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ В СТРЕМЛЕНИИ ПЕРЕЙТИ НА ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, А ГОТОВИТЬ СЕБЕ ОТДЕЛЬНО НЕКОГДА

ЗАВТРАКИ
1. Завтрак с паштетом из печени с овощами и салатным миксом
2. Тыквенная каша с фруктами
3. Яичница с куриным филе, салатом из свежих овощей и нутом

САЛАТЫ
1. Свекольный салат с тунцом и хрустящей зеленью
2. Теплый салат с куриной печенью
3. Салат с печеными овощами и нутом
4. Салат с курицей и свежими овощами
5. Салат с тунцом, нутом и свежими овощами

СУПЫ
1. Рыбная похлебка
2. Мясной суп с нутом и овощами
3. Бульон с мясом, яйцом и зеленью

ГОРЯЧЕЕ
1. Куриная печень с овощами и пюре
2. Рагу из нута с томленой говядиной
3. Запеченная куриная грудка с пюре и хрустящим салатом
4. Овощное рагу с нутом в кокосовом молоке
5. Жаркое из курицы с нутом
6. Цветная капуста по-флотски
7. Прованский цыпленок
8. Рыба под маринадом с пюре
• Шеф-повар международного уровня с 20-летним опытом
• Бронзовый призер Кулинарного кубка мира (Люксембург-2010)
• Почетный член Гильдии шеф-поваров Испании
• Спикер ресторанных форумов
• Автор 4 кулинарных книг-бестселлеров
• Президент Ассоциации шеф-поваров и нутрициологов в сфере функционального питания
• Лучший ЗОЖ-инфлюенсер (премия LIVE ORGANIC AWARDS — 2019)
• Организатор первой всероссийской конференции по функциональному питанию FOODHACKING — 2021

Тариф Plus - 3900
Бонус - гайд осенних рецептов


МИНИМУМ ВРЕМЕНИ НА КУХНЕ — МАКСИМУМ РАЗНООБРАЗИЯ НА СТОЛЕ!
 
Комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху