Запись 

Уроки по фудстайлингу. Салат. Современная подача [Наталья Зайцева]

Цена: 220 РУБ
Организатор: Robot
В списке нет видимых участников.
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Уроки по фудстайлингу. Салат. Современная подача [Наталья Зайцева]

Ссылка на картинку
Из моих видео - уроков по фудстайлингу вы получите профессиональные знания и навыки фудстилиста для работы с различными категориями блюд и продуктов на съёмочной площадке или для домашних творческих съёмок.

С помощью этих знаний вы сможете качественно повысить уровень своего портфолио, сотрудничать с рекламными агентствами, участвовать в рекламных съёмках и проектах известных компаний.

Урок 5. Салат. Современная подача

Этот урок учит стилизации всех видов салатов согласно современным тенденциям. В уроке с подробным пояснением показана сборка и стилизация 8-ми салатов в различной посуде и версиях порционной подачи и подаче на общий стол/на компанию.

Описаны особенности сборки салатов для съёмки с различного ракурса (сверху/сбоку) . Уделено внимание выбору, подготовке и хранению ингредиентов и зелени для салата, а также раскрыты секреты поддержания свежести ингредиентов в процессе длительной съёмки и максимально аппетитного внешнего вида в кадре.
:)

Что конкретно вас ждет в уроке?
  • Научитесь выбирать ингредиенты и сохранять их внешний видна съёмочной площадке в течение нескольких часов, препятствовать потере их свежести
  • Узнаете разницу между устаревшей и современной подачей, сможете создать актуальную версию подачи для любого рецепта салата или придумать свой
  • Узнаете, какие инструменты необходимы для приготовления салатов
  • Научитесь подбирать посуду для салата и собирать салат в тарелке, чаше/боуле и стакане/банке
  • Научитесь создавать салаты в порционной подаче и подаче на общий стол
  • Узнаете как подобрать ингредиенты для салата и собрать его по универсальной формуле салата
  • Узнаете отличия и особенности подачи салатов для съёмки сбоку и сверху
  • Узнаете, как правильно подобрать заправку для салата и работать с дрессингами и соусами.
  • Познаете тонкости нарезки и научитесь подбирать нарезку для достижения максимального визуального эффекта восприятия салата
  • Научитесь подбирать расположение ингредиентов, учитывая особенности посуды и ориентируясь на конкретную коммерческую или иную задачу
  • Сможете использовать простейшие правила композиции и её визуальные элементы, такие как контраст размера, цвета и текстуры, а также опираться на другие более сложные композиционные принципы при стилизации салата
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 220 руб
  • в разделе: Фото
  • Цена: 190 руб
  • в разделе: Фото
  • Цена: 190 руб
  • в разделе: Фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху