Цена: 440 РУБ
Организатор: Эсса
Список участников складчины:
  • 1. Марилил
  • 2. Лиза Шу
  • 3. Рассомаха
  • 4. Ликаа
  • 5. NataK
  • 6. Ellina123
  • 7. TataБлиз
  • 8. суворова олеся
  • 9. Natalikondr
Эсса
Эсса
Организатор
  • #1

Торты в деталях. От А до Я. Тариф Базовый [Инна Питерова]

Ссылка на картинку
Курс «Торты в деталях. От А до Я» ❤

✨ Это абсолютно новый продукт, который позволяет с легкостью освоить базовые навыки кондитера. Шесть начинок 5-ти тортов взаимозаменяемы, дадут возможность в дальнейшем создавать совершенно разные торты
🧁 Вы узнаете о химии и физике процессов, разберётесь почему нужна именно эта температура или почему при замешивании крема мы выбираем такую технику
🎂 Программа разбита на маленькие шажки с практическими видеоинструкциями

Никаких лишних элементов. Только конкретные шаги, которые гарантированно дадут результат!

Программа:

Подготовительный этап:
- Инструкция по прохождению курса
- Базовый список инвентаря
- Работа с цветом

Химия и физика процессов:
- Замес
- Выпечка, заморозка
- Стабилизация (стабильные начинки)

Приготовление и декор тортов (5 тортов, 6 начинок):
- Базовые торты
- Торт двухъярусный

Вы научитесь:
  • Выпекать пышный бисквит. Делать пропитки. Готовить крем. Быстро и идеально выравнивать торты
  • Придумывать свои собственные начинки и сочетать вкусы. Заменять продукты в рецепте
  • Создавать декор. Находить идеи для новых тортов
  • Без сомнений браться за новый заказ и делать его с удовольствием
Делать этот мир вкусным и красивым мы будем с помощью следующих рецептов и декора, которым вы научитесь:
  • Торт «Единорог». Начинка: базилик с манго. Декор: лепка Единорога и радуги. Изготовление простых цветов из рисовой бумаги. Изготовление леденцов. Подтеки. Покрытие радужное крем-чизом
  • Торт «Пион». Начинка: натти с фундуком. Декор: изготовление сахарного Пиона и Безе. Декорирование. Покрытие белково-маслянным кремом
  • Торт «Мишка». Начинка: фисташковый торт с малиной. Декор: лепка простой фигурки Мишки и Лестницы. Пластичный шоколад и Безе. Акварельная техника. Покрытие белый ганаш
  • Торт «Космонавт». Начинка: шоколадный торт с вишней и крустиланом. Декор: лепка фигурки Космонавт. Космические шоколадные шары. Покрытие ганаш. Текстура «Космос»
  • Торт «Двухъярусный с современным декором». Начинка 1: Сникерс в новом прочтении. Начинка 2: Крем-чиз с клубникой. Покрытие ганаш и велюр. Работа с трафаретом. Изомальтовые паруса
Тариф "Базовый"
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 320 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 600 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 295 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 160 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 100 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху