Цена: 70 РУБ
Организатор: Евражка
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. Мару_11
  • 3. Seniorita
  • 4. tatianka007
  • 5. Afina22
  • 6. ник скрыт
  • 7. Весталка
  • 8. Glam2021
  • 9. Altciona
  • 10. Рысь
  • 11. juls.space
  • 12. SweetCandy
  • 13. Julys
  • 14. helga80
  • 15. Елена1991
  • 16. Greensuslik
  • 17. katykaty007
  • 18. СафНат
  • 19. криблекраблебумс
  • 20. mercuryann
Евражка
Евражка
Организатор
  • #1

[Клуб Gastrosmile] Вообще всё про белок [Венера Хабирова]

Ссылка на картинку

Мастер-класс для тех:

  • у кого уже есть проблемы с желудком и есть признаки-звоночки дефицита белка:
◦ поел немного, а ощущение, что объелся..
◦ пища стоит, тяжесть после еды
◦ хочется каждый раз запить (сухость во рту)
◦ частые вздутия, изжога, отрыжка – слизистая никакая.. ставят атрофический гастрит
◦ аппетит снижен, особенно не хочется мяса и уже посещают мысли – а может я просто вегетарианец?..
  • кто безуспешно борется с лишним весом
◦ сложно сбросить вес / уже есть инсулинорезистентность и другие нарушения гормонального фона
  • фитнес-любителей и худышек, у которых не выходит набрать вес
◦ много тренируюсь/мноооого ем, но никак не могу набрать мышечную массу. Хиляк по жизни..
  • кто всегда уставший
◦ тонкие волосы и ногти, «волосопад»
◦ кожа – снижена эластичность, плохо заживают ранки
◦ хроническая анемия, препараты железа не помогают
◦ мышцы, связки – слабые, хочу укрепить
◦ остеопороз
Программа мастер-класса:
1. РОЛЬ БЕЛКА В ОРГАНИЗМЕ
  • Что такое вообще белок и какие у него функци
  • Дефицит белка, причины:
- где тратится?
- сколько поступает?
- что с перевариванием белка?
- что с синтезом белка?
2. ДИАГНОСТИКА ДЕФИЦИТА
  • Звоночки-симптоматика и диагнозы, «говорящие» про проблемы с белком
  • Анализ крови на общий белок – что не так?
  • Комплексная диагностика – что важно проверять? Сдаём и читаем анализы и исследования под прицельным взглядом «на белок»
3. ВЫБИРАЕМ БЕЛОК В ПИТАНИИ
  • Сколько нужно белка и какого?
  • Как понять, сколько я на самом деле ем белка
  • Как выбирать беловые продукты при разных состояниях ЖКТ?
  • Белка животного и белок растительного происхождения
  • Дотация белка: выбираем протеин, аминокислоты, белковые снеки
4. КАК ПОВЫСИТЬ УСВОЕНИЕ БЕЛКА?
  • «Готовим» белок до готовки
  • Поддержка пищеварения:
- Выбор горечей, специй, комплексов для пищеварения
- Ферменты под усвоение белка
- Функция желудка
- Функция тонкого кишечника
- Влияние желчи на усвоение белка
5. РАЗБИРАЕМ СИТУАЦИИ
  • Я не хочу есть мясо, тяжесть после него
  • Пью бетаина-гидрохлорид, а белок по анализу не поднимается
  • Я вегетарианец, ем яйца, редко рыбу – этого достаточно?
  • Вегетарианство – что мониторим?
  • Хочу набрать вес
  • Хочу снизить вес
6. РАЗБОР ВОПРОСОВ УЧАСТНИКОВ
Автор и ведущая мастер-класса:
ВЕНЕРА ХАБИРОВА

Гастроэнтеролог, фитотерапевт
Кандидат медицинских наук
Дата проведения и стоимость мастер-класса:
4-х часовой МК - 3 июня с 12:00 до 16:00 по Москве
спеццена 2550 руб вместо 3550 руб
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 110 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 85 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 70 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 135 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 150 руб
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху